Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 63.3(2)622/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Военно-полевая кухня
Серия: Окопная правда
Место публикации : Родина. - 2021. - № 6. - С. 74-77: фот. (Шифр РА4051/2021/№ 6)
ББК : 63.3(2)622
Предметные рубрики: История. Исторические науки
СССР в период Великой Отечественной войны (1941 - 1945)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полевые кухни--военно-полевые кухни--кухни--меню--обед--гороховой суп--супы--рыбные блюда--вобла--каши--рецепты каш--хлеб для фронта--блюда из хлеба
Аннотация: История развития полевой кухни. Военно-полевая кухня во время В.О.В. Приводится меню фронтового обеда: гороховый суп, вобла на пару, перловка с мясом, хлеб "Ржевский".