Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 63.3(2)622/З-17 Автор(ы) : Зайцева, Екатерина Заглавие : Военно-полевая кухня Серия: Окопная правда Место публикации : Родина. - 2021. - № 6. - С. 74-77: фот. (Шифр РА4051/2021/№ 6) ББК : 63.3(2)622 Предметные рубрики: История. Исторические науки СССР в период Великой Отечественной войны (1941 - 1945) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полевые кухни--военно-полевые кухни--кухни--меню--обед--гороховой суп--супы--рыбные блюда--вобла--каши--рецепты каш--хлеб для фронта--блюда из хлеба Аннотация: История развития полевой кухни. Военно-полевая кухня во время В.О.В. Приводится меню фронтового обеда: гороховый суп, вобла на пару, перловка с мясом, хлеб "Ржевский". |