Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.991/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Повар трех императоров
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2021. - № 8. - С. 90-93: фот. (Шифр РА4051/2021/№ 8)
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства
Приготовление отдельных блюд
Географич. рубрики: Санкт-Петербург
Петербург
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рестораны--история питания--меню--рецепты блюд--яйца--рийет--тюрбо
Аннотация: 135-летний юбилей празднует самый известный петербургский ресторан французской кухни под именем Жана-Пьера Кюба. Приводится меню обеда "C-U-B-A-T" для высшего света, рецепты блюд: перепелиные яйца в золе с соусом из шампанского, рийет из рябчика, тюрбо с овощами.
Доп.точки доступа: Кюба, Жан-Пьер \о нем\