Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гонопольский, Самуил Наумович$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Д 66
Заглавие : Домашние разносолы
Выходные данные : Москва: Мир книги, 2004
Колич.характеристики :350 с.: цв. ил., фот. цв.; 25
Серия: Энциклопедия современной женщины .
    Хозяюшка
Примечания : Авт. указан перед вып. дан.
ISBN (в пер.), Цена 5-8405-0217-0: 206.00, 206.00, р.
ББК : 36.91 + 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Пищевые производства-- Бродильные производства-- Виноделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--домашние заготовки--консервирование овощей--варенья--рецепты приготовления--виноделие--плодовоягодные вина
Аннотация: Предлагаемая книга поможет в приготовлении хрустящих маринованных огурчиков и изысканных корнишонов, оригинальных консервов из томатов, баклажанов, кабачков и других овощей. Секреты варки вкуснейшего варенья, получения цукатов, вяления фруктов и овощей, переработки грибов раскроются перед вами. Практичные советы по изготовлению фруктовых сиропов, соков и вин пригодятся вам, чтобы сохранить полученный урожай плодов и ягод.
Экземпляры :Ф13-Библ.№15(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Д 66
Заглавие : Домашние заготовки : 500 рецептов
Выходные данные : Москва: Мир книги, 2006
Колич.характеристики :351 с.: цв. ил.; 21
ISBN (в пер.), Цена 5-486-00408-7: 113.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--рецепты блюд
Аннотация: Предлагаемая книга поможет в приготовлении хрустящих маринованных огурчиков и изысканных корнишонов, оригинальных консервов из томатов, баклажанов, кабачков и других овощей. Секреты варки вкуснейшего варенья, получения цукатов, вяления фруктов и овощей, переработки грибов раскроются перед вами. Практичные советы по изготовлению фруктовых сиропов, соков и вин пригодятся вам, чтобы сохранить полученный урожай плодов и ягод.
Экземпляры :Ф30-Библ.№46(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)