Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Клюшник, Лариса Владимировна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 92/Т 38
Заглавие : Техника : энциклопедия для детей : [для дошкольного возраста]
Выходные данные : Москва: РОСМЭН, 2020
Колич.характеристики :143 с.: цв. ил., рис., фот. цв.; 26
Примечания : Авт. указан перед вып. дан.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-353-08282-8: 323.00 р.
ББК : 92я2
Предметные рубрики: Литература универсального содержания-- Справочные издания-- Энциклопедии детские
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детская литература--познавательная литература--водный транспорт--железнодорожный транспорт--автомобильный транспорт--воздушный транспорт--военная техника
Аннотация: Книга познакомит малышей с миром техники. Она расскажет о многообразии машин и их применении. Малыш научится отличать общественный транспорт от служебного и личного. Он сможет разобраться, какие машины работают на стройке, а какие на ферме, в порту, на аэродроме. Ребенок узнает, что машины помогают спасать людей, охранять, кормить, проводить научные исследования, учить и развлекать. Ему станет понятна разница между кораблями, поездами, ракетами, танками, грузовиками, мотоциклами, велосипедами. Изучив книгу, малыш будет ориентироваться во всех видах техники: дорожной, бытовой, измерительной, оптической, музыкальной, осветительной, санитарной.
Экземпляры :ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Р 89
Заглавие : Русская кухня : книга вкусных рецептов
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2012
Колич.характеристики :301 с.: фот. цв., табл.; 26
Серия: Кулинария
Примечания : Алф. указ. блюд: с. 297-301.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-55216-0: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--рецепты приготовления--поваренные книги
Аннотация: В этой книге все рецепты, и праздничные и каждодневные, представлены в порядке их подачи на стол: сначала салаты и закуски, далее первое и второе горячее из овощей, рыбы, мяса и птицы, блюда из круп, всевозможные блины, пельмени, пироги, творожники, и конечно, сладкие блюда и напитки. Рецепты сопровождаются советами о выборе, хранении и обработки того или иного продукта.
Экземпляры :Ф23-Библ.№32(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)