Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Рысь, Лидия Ивановна$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81я723/О-75
Автор(ы) : Лачков, Сергей Васильевич, Рысь, Лидия Ивановна, Сивакова, Любовь Борисовна, Соколов, Владимир Андреевич, Яценко, Владимир Федорович
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :397 с.: ил.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 388. - Предм. указ.: с. 389-393
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.81я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технологические процессы
Экземпляры : всего 1: ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)