Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Сальникова, Людмила Кузьминична$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Сальникова, Людмила Кузьминична
Заглавие : Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов] . -3-е изд., переаб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 23
Серия: Общественное питание
Примечания : Предм. указ.: с. 294-299
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00035-0: 13.50 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--оформление блюд--украшение стола--инструменты--полезные советы--украшение блюд--учебники для техникумов
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Экземпляры :Ф4-Библ.№4(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)