Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАНКЕТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 77.562/Л 83
Автор(ы) : Луговская, Юлия Павловна
Заглавие : Приколы, игры, розыгрыши для веселой компании : издания для досуга . -10-е изд.
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2008
Колич.характеристики :347 с.: ил
Серия: Все обо всем
Примечания : На пер. авт. не указан
ISBN, Цена 978-5-222-12804-6: 88.00, 88.00, р.
ББК : 7.562
Предметные рубрики: Культурно-досуговая деятельность-- Рекреационно-развлекательная деятельность-- Праздники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): праздники--новый год--день рождения--банкеты--рождество--масленица--семейный отдых--игры--развлечения--призы--конкурсы--розыгрыши--тесты
Аннотация: Книга станет верным помощником тем, кто хочет сделать свою жизнь ярче и интереснее. Собранные здесь игры, конкурсы, розыгрыши, шутки и другие забавы помогут провести незабываемые вечеринки.
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Р 15
Автор(ы) : Радченко, Лидия Александровна
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :372 с.: рис., табл.; 21
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Приложение.: с. 358-365
ISBN (в пер.), Цена 5-222-02901-8: 71.00 р.
ББК : 65.431я723 + 36.99
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания
Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): услуги общественного питания--индустрия питания--обслуживание клиентов--банкеты--учебное пособие
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.
Экземпляры : всего 3: Ф26-Библ.№37(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Б 43
Автор(ы) : Белошапка, Марина Ивановна
Заглавие : Технология ресторанного обслуживания : учебное пособие для начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: Академия, 2004
Колич.характеристики :223 с.: рис., табл.; 21
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 220
ISBN (в пер.), Цена 5-7695-1343-8: 124.00 р.
ББК : 65.431я722
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация ресторанного обслуживания--меню--квалификация официанта--столовая мебель--сервировка стола--правила подачи блюд--банкеты
Аннотация: Рассмотрены современные формы и методы ресторанного обслуживания. Большое внимание уделено изучению ассортимента столовой посуды, столового белья и инвентаря, правилам сервировки стола и способам подачи блюд и напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания различных видов банкетов и приемов. Даны примеры обслуживания гостей из разных стран мира. Приведены практические работы, где дано подробное описание выполнения конкретных задач по ресторанному обслуживанию, которые ежедневно ставятся перед официантами. Учебное пособие подготовлено на основе опыта преподавания дисциплины «Организация и технология ресторанного обслуживания» в Балтийском туристском колледже Санкт-Петербурга. Для учащихся лицеев, профессиональных училищ и колледжей, а также может быть рекомендовано практическим работникам предприятий общественного питания.
Экземпляры : всего 15: ЧЗ1-Центральная Б-ка(2), Ф12-Библ.№14(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)