Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Г 90
Заглавие : Грузинская кухня
Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: ИД "Комсомольская правда", 2010
Колич.характеристики :70 с.: фот. цв.; 27
Серия: Кухни народов мира; т. 3
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0086-0: 7.45, 100.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--грузинская кухня--кухня народов мира
Аннотация: Новая коллекция - "Кухни народов мира". Это не просто 31 том с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов... Мы отобрали для вас все самое вкусное. Приятного чтения и приятного аппетита!
Экземпляры : всего 2: Ф9-Библ.№10(1), Ф22-Библ.№31(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Г 90
Заглавие : Грузинская кухня
Выходные данные : Москва: ЭКСМО - Пресс, 2001
Колич.характеристики :318 с.: цв. ил.; 24 см
Серия: Серия "Кухня народов мира"
ISBN (в пер.), Цена 5-04-007405-0: 88.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--грузинская кухня
Аннотация: Хинкали, чахохбили, сациви, хачапури, сулугуни – блюда, известные не только изощренным гурманам. Но ими далеко не исчерпывается богатство грузинской кухни. Изысканные салаты, неповторимые блюда из рыбы, мяса, птицы. Конечно, овощи в самых причудливых сочетаниях. Ну и, разумеется, соусы – ореховый, ткемали, наршараби… Именно они придают грузинской кухне уникальную красочность, вкус и аромат.
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)