Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КВАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 84
Заглавие : Все о напитках
Выходные данные : Москва: Нугешиинвест, 1993
Колич.характеристики :479 с.: цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 421-427 (205 назв.). - Предм. указ.: с. 428-477
ISBN, Цена 5-7244-0032-4: 16000.00, 898.50, р.
УДК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--настойки--вина--наливки--ромы--ликеры--квасы--морсы--щербеты--пунши--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--коктейли--рецепты приготовления
Аннотация: Книга расскажет вам о напитках. Как их готовить и потреблять. От алкоголя до морса и кваса. Монументальное издание. Будет интересно домохозяйкам и поворам.
Экземпляры : всего 1: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф20-Библ.№27(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/С 74
Заглавие : Справочник по производству безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :367 с.: рис., табл., схемы
Цена : 4.06 р.
ББК : 36.88я2
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Производство безалкогольных напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--тара--безалкогольные напитки--хлебный квас--квасы--проектирование заводов
Аннотация: В справочнике приведены органолептические и физико-химические показатели сырья и готовой продукции - газированных безалкогольных напитков, сиропов, напитков, кваса. Рассмотрена технология их приготовления. Полно представлено оборудование для производства безалкогольных напитков, даны графики его ремонта. Освещены вопросы учета, технохимического и микробиологического контроля сырья и готовой продукции в процессе ее изготовления. Справочник предназначен для инженерно-технических работников пиво-безалкогольной промышленности.
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)