Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Основы технологии пищевых производств/В. В. Артамонова [и др.] ; под ред. Е. С. Дрбоглава. - 1978
2.

Наместников А. Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях/А. Ф. Наместников. - 1986
3.

Даньшина М. С. Что следует знать о мясе/М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, О. Н. Дик. - 1989
4.

Русский дом/[сост.: Т. В. Волгина, Л. Г. Таранкова, С. В. Гудушин ; худож.: Е. В. Пономарева, В. А. Лизунов]. - 1992
5.

Технология получения и выделки кожевенного и шубно-мехового сырья/авт.-сост. : Н. М. Алтынбаев, Ш. Г. Усманов. - 1992
6.

Лойко Р. Э. Консервируем сами/Р. Э. Лойко. - 1993
7.

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 1993
8.

Кравцов И. С. Домашнее консервирование/И. С. Кравцов. - 1993
9.

Кулинария/[сост. Л. В. Кирилинская]. - 1994
10.

Консервирование овощей и фруктов. - 1996
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)