Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Издание в обработке. Не выдается
36.91
Б 95


    Быковская, Нина Захаровна.
    Как сохранить урожай / Н. З. Быковская. - Москва : Мир книги, 2007. - 239 с. : цв.ил. - (Ваш плодородный сад и огород). - ISBN 978-5-486-01759-9 : 101.00 р. - Текст : непосредственный.
Авт. указан в вып. дан.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   36.91
   Л 72


    Лойко, Р. Э.
    Консервируем сами : овощи. / Р. Э. Лойко. - Минск : Соврем. слово, 1998. - 416с. - (Издание для досуга). - 15.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

3.
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для вузов / под ред. Б. Л. Флауменбаума. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 310. - ISBN 5-10-001708-2 : 80.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.96я73

Рубрики: Пищевые производства--Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.91
Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / А. Ф. Наместников. - Изд. 8-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 240 с. - 0.95 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.91

Рубрики: Переработка плодов и овощей--консервация--домашние заготовки

Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф4-Библ.№4 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   36я723
   О-75


   
    Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / В. В. Артамонова [и др.] ; под ред. Е. С. Дрбоглава. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. ; 21. - 24000 экз.. - (В пер.) : 0.85 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я723

Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ТАБАЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Артамонова, Валентина Васильевна; Белова, Елена Николаевна; Варешина, Елизавета Алеквандровна; Васильев, Владимир Васильевич; Дрбоглав, Евгений Степанович \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
   37.25
   Т 38


   
    Технология получения и выделки кожевенного и шубно-мехового сырья / авт.-сост. : Н. М. Алтынбаев, Ш. Г. Усманов. - Уфа : Башкирское книжное издательство, 1992. - 56 с. : ил. ; 20. - 15000 экз.. - ISBN 5-295-00918-1 : 17.00 р., 17.00 р., 20.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 37.25

Рубрики: Производства легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги--Кожевенно-обувное и меховое производства. Производство изделий из кожи и ее заменителей

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ВЫДЕЛКА ШКУР
Доп.точки доступа: Алтынбаев, Н. М.; Усманов, Ш. Г.
Экземпляры всего: 29
Ф2-Библ.№2 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (3), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (2), Ф23-Библ.№32 (2), Ф24-Библ.№35 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ЮО-Библ.№41 (4), АБ-Центральная Б-ка (5)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (5)

Найти похожие

7.
   36.91
   К 65


   
    Консервирование овощей и фруктов. - Москва : Тамара, 1996. - 559 с. ; 21. - 30000 экз.. - ISBN 5-88499-007-3 (в пер.) : 56.33 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.91

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ
Экземпляры всего: 1
Ф16-Библ.№23 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

8.
   36.92
   Д 19


    Даньшина, Мария Степановна.
    Что следует знать о мясе / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, О. Н. Дик. - Изд. 2-е, доп. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 142 с. : ил. ; 17. - Библиогр.: с. 139-140. - 10225 экз.. - 0.30 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.92

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ЗООНОЗЫ -- ОПАСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖИВОТНЫХ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА
Доп.точки доступа: Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна
Экземпляры всего: 8
Ф1-Библ.№1 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
   36.91
   Д 66


   
    Домашние разносолы / автор-составитель С. Н. Гонопольский. - Москва : Мир книги, 2004. - 350 с. : цв. ил., фот. цв. ; 25. - (Энциклопедия современной женщины) (Хозяюшка). - 2000 экз.. - ISBN 5-8405-0217-0 (в пер.) : 206.00 р. - Текст : непосредственный.
Авт. указан перед вып. дан.
ББК 36.91 + 36.87

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей

   Пищевые производства--Бродильные производства--Виноделие


Кл.слова (ненормированные):
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ВАРЕНЬЯ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- ПЛОДОВОЯГОДНЫЕ ВИНА
Аннотация: Предлагаемая книга поможет в приготовлении хрустящих маринованных огурчиков и изысканных корнишонов, оригинальных консервов из томатов, баклажанов, кабачков и других овощей. Секреты варки вкуснейшего варенья, получения цукатов, вяления фруктов и овощей, переработки грибов раскроются перед вами. Практичные советы по изготовлению фруктовых сиропов, соков и вин пригодятся вам, чтобы сохранить полученный урожай плодов и ягод.
Доп.точки доступа: Гонопольский, Самуил Наумович \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф13-Библ.№15 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

10.
   36.91
   Д 66


   
    Домашние заготовки : 500 рецептов / составитель С. Н. Гонопольский. - Москва : Мир книги, 2006. - 351 с. : цв. ил. ; 21. - ISBN 5-486-00408-7 (в пер.) : 113.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: Предлагаемая книга поможет в приготовлении хрустящих маринованных огурчиков и изысканных корнишонов, оригинальных консервов из томатов, баклажанов, кабачков и других овощей. Секреты варки вкуснейшего варенья, получения цукатов, вяления фруктов и овощей, переработки грибов раскроются перед вами. Практичные советы по изготовлению фруктовых сиропов, соков и вин пригодятся вам, чтобы сохранить полученный урожай плодов и ягод.
Доп.точки доступа: Гонопольский, Самуил Наумович \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф30-Библ.№46 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)