Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/С 20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : техн. рекомендации . -6-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :194 с
ISBN, Цена 5-901065-89-1: 432 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- красители-- консерванты-- подсластители -- эмульгаторы
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.62/М 48
Автор(ы) : Мельников, Борис Николаевич, Виноградова, Галина Ивановна
Заглавие : Применение красителей : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Химия, 1986
Колич.характеристики :239 с.: рис.
Серия: Для высшей школы
Примечания : Библиогр.: с. 235
Цена : 0.95 р.
ББК : 35.62я73
Предметные рубрики: Химическая технология. Химические производства-- Промежуточные продукты (полупродукты) и красители. Анилинокрасочное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красители
Экземпляры : всего 2: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф15-Библ.№20(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 35.62/Х12
Автор(ы) : Хабибуллин, Раис Рахматуллович, Марушина, Неля Мидхатовна, Денисенко, Тамара Васильевна
Заглавие : История и основные тенденции развития химии и технологии красителей
Выходные данные : Уфа: Реактив, 2000
Колич.характеристики :129 с
Примечания : Библиогр.: с. 123-129
ISBN, Цена 5-88333-051-7: Б.ц.
ББК : 35.62
Предметные рубрики: Техника и технические науки-- Промежуточные продукты (полупродукты) и красители. Анилинокрасочное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красители
Экземпляры : всего : КР-Центральная Б-ка(2)
Свободны : КР-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.41/К 75
Автор(ы) : Коцик И., Небрженский И., Фандерлик И.
Заглавие : Окрашивание стекла
Выходные данные : Москва: Стройиздат, 1983
Колич.характеристики :211 с.: ил.; 21
Цена : 1.10 р.
ББК : 35.41
Предметные рубрики: Химическая технология. Химические производства-- Силикатные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветное стекло--красители стекла
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/С 32
Автор(ы) : Сербезов, Димитр Михайлов, Фурнаджиев, Михаил Костадинов
Заглавие : Производство безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :320 с.: ил., табл.; 20
Цена : 1.23 р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство безалкогольных напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--вода--углекислый газ--фруктовые соки--красители--витамины--хмель--антиоксиданты--сахарный сироп--сбраженные освежающие напитки--технохимический контроль--микробиологический контроль
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/П 39
Автор(ы) : Плотникова, Татьяна Федоровна
Заглавие : Еда, которая нас убивает
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2012
Колич.характеристики :191 с.: ил., цв. ил.; 21
Серия: Панацея
Примечания : Библиогр.: с. 190 (22 назв.). - На обл. авт. не указан.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-19310-5: 15.00 р.
ББК : 51.230 + 36.996
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена-- Гигиена питания-- Рациональное питание. Диетология
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Специальная кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевые продукты--здоровое питание--лечебное питание
Аннотация: Что нужно знать о вредных добавках к пище (которые можно обнаружить даже в детском питании)? Что такое ГМО и почему его лучше не употреблять? Как нужно питаться, чтобы оставаться здоровым? Что и почему вредно для нашего организма? Какие факторы риска добавляются при наличии хронических заболеваний ЖКТ? Что губит здоровые почки? Чем опасны красители, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, разрыхлители, антиоксиданты и прочие добавки? В книге вы найдете ответы на эти вопросы, а также рекомендации диетологов по правильному и, главное, безопасному питанию.
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)