Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (105)Фонд редких книг (3)ЛитРес - библиотека электронных книг (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 349
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
36.997
Ш27


   
    Шашлыки / Ред.-сост. Г.Дзюбенко. - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006. - 284 с. : ee. - (1000 советов от газеты "Комсомольская правда"). - ISBN 5-462-00402-8 : 80.00 р.
ББК 36.997 + 36.991

Рубрики: Кулинария--шашлыки

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
36.997
К16


   
    Как декорировать блюда : мастер-класс французских кулинаров / Э.Умблот, Ф.Жакмен ; Пер. с фр. Е.Головиной. - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006. - 119 с. - ISBN 978-5-462-00594-7 : 274.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--декорирование блюд

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

3.
36.997
К90


   
    Кулинарное искусство / Сост. А.Григорьев. - М. : Белый город, 2006. - 303 с. : ee. - ISBN 5-7793-1165-Х : 368.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинарная книга

   Кулинария--домашняя


Экземпляры всего: 1
Ф24-Библ.№35 (1)
Свободны: Ф24-Библ.№35 (1)

Найти похожие

4.
36.997
Н76


   
    Новые кулинарные рецепты / Авт.-сост. И.Родионова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 320 с. : ee. - (Лакомка). - ISBN 978-5-699-18319-7 : 108.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф13-Библ.№15 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), Ф13-Библ.№15 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

5.
36.99
Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания : учеб. для ПТУ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. - ISBN 5-06-001500-9 : 0.65 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 9
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ХР-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
36.99
Т 23


    Татарская, Л . Л.
    Сборник дидактических материалов по курсу "Кулинария" : учеб. пособ. для ПТУ / Л. Л. Татарская. - М. : Высш. шк., 1992. - 127 с. - ISBN 5-06-002382-6 : 9.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 3
ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

7.
36.99
С 64


    Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара : учеб. пособ. для ПТУ / Л. Н. Сопина, С. Г. Хозяева. - М. : Экономика, 1985. - 240 с. - 0.60 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Хозяева, С. Г.
Экземпляры всего: 9
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф23-Библ.№32 (2), ЮО-Библ.№41 (2), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36.99
С 86


    Строкова, Л. В.
    Птицы и рыба по-домашнему / сост. Л. В. Строкова. - М. : РИПОЛ классик, 1997. - 240 с. - (Это вы можете). - ISBN 5-7905-0033-1 : 19.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.991я2
Б24


    Барановский, В. А.
    Рецептурный справочник повара / В.А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 379 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-02089-4 : 60.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.991я2

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

10.
36.99я722
Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебн. пособ. для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - М. : ACADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1344-6 : 105.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария

   Технология приготовления пищи


Доп.точки доступа: Чеснокова, Л.Г.
Экземпляры всего: 16
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)