Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЦЕНКА КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Д 46
Автор(ы) : Диланян, Завен Христофорович
Заглавие : Основы сыроделия . -[3-е изд., перераб. и доп.]
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :112 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 112
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство молока и молочных продуктов-- Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молоко--характеристика сырья--органолептические свойства--микрофлора--свертывание молока--формование--прессование--посол сыров--созревание сыров--оценка качества--пороки сыра--хранение--механизация производства--классификация сыров--технология производства--микробиологические процессы
Аннотация: Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Дана классификация сыров. Помимо технологии общеизвестных сыров приведена технология сыров, имеющих местное значение для отдельных республик. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Описаны пороки и способы их устранения.
Экземпляры : всего 4: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ХР-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 20663.jpg  - 11.37 Kb
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422-82/Р 18
Автор(ы) : Райкова, Елена Юрьевна, Додонкин, Юрий Викторович
Заглавие : Теория товароведения : учебное пособие для среднего профессионального образования
Выходные данные : Москва: ACADEMIA, 2003
Колич.характеристики :239 с.: рис.; 21
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 237
ISBN (в пер.), Цена 5-7695-0994-5: 116.00 р.
ББК : 65.422-82я723
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Внутренняя торговля-- Продукция. Товары. Услуги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая деятельность--товароведение--потребительские товары--оценка качества
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения. Даны сведения о классификации и ассортименте товаров. Рассмотрены основные категории товароведения: потребительная стоимость, потребности, требования к качеству, потребительские свойства, показатели качества, контроль качества, оценка уровня качества. Все вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения. Для студентов средних профессиональных учебных заведений и преподавателей начального профессионального образования. Может быть полезно слушателям институтов повышения квалификации и работникам торговли.
Экземпляры : всего 16: Ф1-Библ.№1(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422/Т 50
Автор(ы) : Покусаева, Александра Дмитриевна, Пашкевич, Людмила Аркадиевна, Авдеева, Инна Леонидовна
Заглавие : Товароведение потребительских товаров : учебное пособие
Выходные данные : Москва: ФОРУМ; Москва: ИНФРА-М, 2008
Колич.характеристики :383 с.: табл.; 21
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 381-382
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8199-0359-9: 263.00 р.
ББК : 65.422.5я723 + 30.609
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля отдельными видами товаров
Техника и технические науки-- Общая технология. Основы промышленного производства-- Продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая деятельность--потребительские товары--потребительские свойства--оценка качества
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные группы потребительских товаров непродовольственного назначения, включая изделия из пластмасс, бытовые химические, парфюмерно-косметические, мебельные, силикатные, строительные и металлохозяйственные, бытовые электротехнические, текстильные, швейные и трикотажные, кожевенно-обувные, пушно-меховые, галантерейные, электронные бытовые и ювелирные товары, а также игрушки и средства оргтехники. Приведены данные о характеристике этих товаров, этапах их производства, классификации, потребительских свойствах, направлениях формирования ассортимента и методиках оценки качества.
Экземпляры : всего 2: ЧЗ1-Центральная Б-ка(3), Ф7-Библ.№8(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)