Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (180)ЛитРес - библиотека электронных книг (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
51.230
Х98


    Хуснутдинова, З. А.
    Основы рационального питания : учеб.- метод. пособие / З.А. Хуснутдинова, А.Г. Заеров, И.Р. Уразбахтин. - Уфа : БГПУ, 2000. - 58 с. - ~Б. ц. - Текст : непосредственный.
ББК 51.230

Рубрики: Питание--рациональное

   Диетология


Доп.точки доступа: Заеров, А.Г.; Уразбахтин, И.Р.
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
36.99
Я 77


    Ярош, А. В.
    Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов / А. В. Ярош. - М. : Профиздат, 1991. - 112 с. - ISBN 5-255-00528-2 : 3.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   36.99
   Б 86


    Ботанин, С. П.
    Блюда из яиц. Рецепты. Полезные советы / С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. - М. : Экономика, 1988. - 174 с. - ISBN 5-282-00524-7 : 9.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Доп.точки доступа: Скуратова, З. В.; Беркасова, В. А.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.99
Ш 65


    Шишлакова-Гнездилова, С. И.
    Кулинарная мудрость в минутах / С. И. Шишлакова-Гнездилова. - М. : Агропромиздат, 1992. - 192 с. - ISBN 5-10-002129-2 : 10.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
51.230
Х18


    Хамм, М.
    Здоровое питание с овощами и фруктами / М. Хамм ; Пер. с нем. Е.Карповой. - М. : Феникс: Сигма-пресс, 1997. - 96 с. : ee. - (Справочник здоровья). - ISBN 5-85949-167-4 : 14.00 р.
ББК 51.230

Рубрики: Рациональное питание

   Диетология


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
65.053
Ч49


    Чернов, В. А.
    Экономический анализ : торговля. Общественное питание. Туристический бизнес: Учеб. пособие для вузов / В.А. Чернов. - М. : ЮНИТИ, 2003. - 686 с. - ISBN 5-238-00600-4 : 255.00 р.
ББК 65.053 + 65.42 + 65.43

Рубрики: Экономический анализ

   Анализ хозяйственной деятельности--в торговле


   Анализ хозяйственной деятельности--в общественном питании


   Анализ хозяйственной деятельности--в туристическом бизнесе


Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

7.
75.0
Б63


   
    Биохимические основы рационального питания спортсменов / Сост.: М.И.Гарипова и др. - Уфа : БГПУ, 2001. - 36 с. - (Заочное и дистанционное обучение. БГПУ). - .00. - Текст : непосредственный.
ББК 75.0

Рубрики: Питание--рациональное--спортсменов

Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

8.
36.99
К 56


    Ковалев, Н. И.
    Кухня народов России / Н. И. Ковалев. - М. : Экономика, 1993. - 351 с. - ISBN 5-282-01741-5 : 7200.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 20
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.99
Т 38


   
    Технологическое оборудование пищевых производств : учеб. для вузов / под. ред. Б. М. Азарова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 463 с. - (Учебник для высших и средних учебных заведений). - ISBN 5-10-000190-9 : 1.30 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.99
Т 45


    Титова, А. П.
    Торгово-технологическое оборудование : учебник для техникумов / А. П. Титова, А. М. Шляхтина. - М. : Экономика, 1983. - 296 с. - 0.85 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Шляхтина, А. М.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)