Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (180)ЛитРес - библиотека электронных книг (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 19
Автор(ы) : Ганецкий И. Д.
Заглавие : Диетические блюда
Выходные данные : М.: Экономика, 1965
Колич.характеристики :352 с
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 83
Автор(ы) : Боровой Б. М.
Заглавие : Ценные овощи для приготовления и оформления блюд
Выходные данные : Л.: Лениздат, 1965
Колич.характеристики :130 с
Цена : 0.19 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях . -4-е изд.
Выходные данные : М.: Экономика, 1973
Колич.характеристики :446 с
Цена : 20.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 36
Автор(ы) : Махмудов К.
Заглавие : Узбекские блюда
Выходные данные : Ташкент: Узбекистан, 1974
Колич.характеристики :294 с
Цена : 0.77 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М. И.
Заглавие : Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57.1/И 21
Автор(ы) : Иванова О. И., Кузавова Н. И., Мошарев, Вениамин Андреевич
Заглавие : Уход за гинекологическими больными : пособие для мед. сестер
Выходные данные : Ленинград: Медицина, 1979
Колич.характеристики :184 с.: ил.
Серия: Библиотека среднего медработника
Цена : 0.35 р.
ББК : 57.1
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Клиническая медицина-- Гинекология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гинекология
Аннотация: Пособие "Уход за гинекологическими больными" составлено сотрудниками кафедры акушерства и гинекологии Ленинградского санитрано-гигиенического медицинского института кандидатами медицинских наук О. И. Ивановой, Н. И. Кузавовой, В. А. Мошаревым. Основное внимание уделено вопросам ухода за гинекологическими больными. Освещаются режим, терапия, питание больных, медикаментозное лечение, применение специальных лечебных процедур, а также особенности ухода за тяжелыми и онкологическими больными, получающими наружную рентгено- и химиотерапию. Разобраны методы лечения больных с воспалительными заболеваниями половой сферы, с дисфункциональными маточными кровотечениями, с бесплодием и др. Подробно освещаются методы физиотерапевтического лечения и техника выполнения физиотерапевтических процедур. Приводятся сведения об организации операционной, контингенте больных, об основных видах оперативных вмешательств. Издание рассчитано на средних медицинских работников гинекологических стационаров.
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 75.6/С 73
Заглавие : Спортивная гимнастика : учебник для институтов физической культуры
Выходные данные : Москва: Физкультура и спорт, 1979
Колич.характеристики :327 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 322-323
Цена : 1.10 р.
ББК : 75.6
Предметные рубрики: Физическая культура и спорт-- Гимнастика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивная гимнастика--гимнастические упражнения--методика обучения гимнастики--тренировка в спортивной гимнастике--гигиена гимнастов--питание гимнастов
Аннотация: Рассмотрены вопросы истории, организация занятий гимнастикой, вопросы терминологии, методика разучивания упражнений и др.
Экземпляры : всего 13: Ф1-Библ.№1(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф24-Библ.№35(1), ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Организация призводства предприятий общественного питания : учеб. пособ. для ПТУ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1979
Колич.характеристики :118 с
Цена : 0.15 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(4)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.24/К 59
Автор(ы) : Козлов В. П.
Заглавие : Рулонное питание и автоматизация швейных процессов
Выходные данные : М.: Легкая индустрия, 1979
Колич.характеристики :239 с
Цена : 0.95 р.
ББК : 37.24
Предметные рубрики: Швейное производство-- автоматизация
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), ЮО-Библ.№41(2)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57.3/В 75
Заглавие : Справочник по детской диететике . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ленинград: Медицина, 1980
Колич.характеристики :415 с
Цена : 2.10, 5.33, р.
ББК : 57.3
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Клиническая медицина-- Педиатрия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диететика--питание--справочники--витамины--искусственное вскармливание--диета--рацион питания--аллергия--пищеварение
Аннотация: В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Издание рассчитано на педиатров, диетологов.
Экземпляры : всего 2: АБ-Центральная Б-ка(1), ЮО-Библ.№41(1), ХР-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 14078.jpg  - 241.35 Kb
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)