Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (14)ЛитРес - библиотека электронных книг (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕСТОРАНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Л 81
Автор(ы) : Лоусан Ф.
Заглавие : Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление : пер. с англ. . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Велби : Проспект, 2008
Колич.характеристики :385 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-482-01957-3: 418.00 р.
ББК : 65.431 + 36.99 + 30.18
Предметные рубрики: Экономика общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рестораны--клубы--бары
Экземпляры : всего 1: ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(2=411.2)6/С 91
Автор(ы) : Сухов, Евгений Евгеньевич
Заглавие : Король медвежатников : [роман]
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2018
Колич.характеристики :446 с
Серия: Имперский детективъ
ISBN, Цена 978-5-04-096898-5: 338.00 р.
ББК : 84(2=411.2)6
Предметные рубрики: Художественная литература-- Русская литература Новейшего времени (октябрь 1917 г. - ) (произведения)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остросюжетные триллеры
Аннотация: Париж начала ХХ века... Сверкающая столица мира - театры, балы, рестораны, роскошные дамы, великосветские щеголи... Но есть и другой Париж - потаенный и опасный. Этот город оживает в сумерках, в нем обитают крупные авантюристы, мастера закулисных махинаций, агенты разведок мира. Именно в этом Париже столкнулись король российских медвежатников Савелий Родионов, неуловимый резидент турецкой разведки Янычар, комиссар полиции Лазар. Они непримиримые противники, но судьба распорядилась так, что им приходится разгадывать одну, общую тайну. В такой игре надо уметь не только просчитывать свои ходы, но и дерзко рисковать. И они делают это ... Именно от деда-медвежатника унаследовал Варяг несгибаемую натуру, воровскую честь и уменье держать удар...
Экземпляры : всего 9: Ф1-Библ.№1(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф23-Библ.№32(1), ЮО-Библ.№41(1), Ф30-Библ.№46(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 126440.jpg  - 29.706 Kb
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 65.432я73/Д84
Автор(ы) : Дурович А.П.
Заглавие : Маркетинг гостиниц и ресторанов : Учеб. пособие
Выходные данные : М.: ООО "Новое знание", 2005
Колич.характеристики :632 с.
Серия: Экономическое образование
ISBN, Цена 5-94735-075-0: 201.00 р.
ББК : 65.432я73
Предметные рубрики: Гостиницы-- маркетинг
Рестораны-- маркетинг
Экземпляры :ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа :
Шифр издания : 65.43/Е91
Автор(ы) : Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А.
Заглавие : Экономика гостиниц и ресторанов : Учеб. пособие . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: ООО "Новое знание", 2005
Колич.характеристики :391 с.
Серия: Экономическое образование
ISBN, Цена 5-94735-085-8: 148.00 р.
ББК : 65.43
Предметные рубрики: Гостиницы и рестораны-- экономика
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431я723/О-69
Автор(ы) : Оробейко Е.С., Шредер Н.Г.
Заглавие : Организация обслуживания: рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: Инфра-М, 2006
Колич.характеристики :319 с.
ISBN, Цена 5-98281-066-5: 130.00 р.
ББК : 65.431я723
Предметные рубрики: Рестораны и бары-- организация обслуживания
Экземпляры : всего : ЮО-Библ.№41(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЮО-Библ.№41(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-91
Автор(ы) : Барановский В. А., Пивоварова С. И.
Заглавие : Официант-бармен. Современные бары и рестораны : учебное пособие для начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: Книжкин Дом; Москва: ЭКСМО, 2005
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.; 21
Серия: Экспресс-курс
Примечания : Сл.: с. 336-351
ISBN (в пер.), Цена 5-699-11934-5: 86.00 р.
ББК : 65.431я722
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия питания--общественное питание--технология обслуживания гостей--учебное пособие
Аннотация: Если вы хотите открыть собственный ресторан или освоить профессию официанта-бармена, то эта книга для вас. Классификация предприятий общественного питания, санитарные нормы, оборудование помещений, составление меню, технология приготовления блюд, рецепты напитков, а также изучение потребительского спроса и реклама - это далеко не полный перечень тем, раскрываемых в данном издании. Культура обслуживания и профессионализм персонала в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность. Стать не просто хорошим официантом (или барменом), а знатоком человеческих душ, научиться определять настроение посетителя и даже угадывать, какие блюда и напитки придутся ему по душе, поможет вам эта книга. Данное издание может быть использовано как пособие для учащихся на специализированных курсах и в профессиональных училищах.
Экземпляры : всего 10: Ф14-Библ.№16(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф6-Библ.№6(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.43я73/В 67
Автор(ы) : Волков, Юрий Федорович
Заглавие : Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям . -3-е изд.
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2005
Колич.характеристики :351 с.: ил.; 22
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр. в конце гл.
ISBN (в пер.), Цена 5-222-07304-1: 135.00, 113.00, р.
ББК : 65.43я73
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Индустрия гостеприимства и туризма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика гостиничного хозяйства--оборудование--интерьер--гостиницы--рестораны--планировка и строительство--гостиничное хозяйство
Аннотация: Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии. Для студентов вузов, преподавателей, руководителей сферы гостиничного обслуживания.
Экземпляры : всего 2: ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф30-Библ.№46(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.49-03/В 24
Автор(ы) : Аманжолова, Дина Ахметжановна, Багдасарян, Вардан Эрнестович, Горлов, Владимир Николаевич
Заглавие : Введение в специальность. История сервиса : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Альфа-М; Москва: ИНФРА-М, 2007
Колич.характеристики :382 с.: рис.; 21
Серия: Сервис и туризм
Примечания : Библиогр.: с. 375-380. - Авт. кол. указ. на обор. тит. л.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-98281-107-3: 168.00 р.
ББК : 65.49-03я73 + 65.43
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Экономика социально-культурной сферы-- История
Экономика. Экономические науки-- Индустрия гостеприимства и туризма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эволюция сервиса--сервисная деятельность--учебное пособие для вузов
Аннотация: Раскрывается история повседневности как методологическая основа сервисологии. Рассматриваются эволюция сервиса в мировом историческом процессе, сервис и ритуалы в царской России, в контексте советской модели повседневности и на пути к обществу глобального сервиса. Приводятся сведения о таких сферах быта и услуг, как жилищное строительство, образование, медицина, кухни и рестораны, торговля, пошив одежды, туризм, музейно-выставочная деятельность, праздники, обряды жизненного цикла и др. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Социально-культурный сервис и туризм".
Экземпляры : всего 24: Ф12-Библ.№14(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(3), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(2), Ф1-Библ.№1(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф23-Библ.№32(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(2=411.2)6/Г 62
Автор(ы) : Голыбина, Ирина Дмитриевна
Заглавие : Маэстро
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2023
Колич.характеристики :317 с. ; 21
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-169398-5: 282.00, 286.00, р.
ББК : 84(2=411.2)6
Предметные рубрики: Художественная литература-- Русская литература Новейшего времени (октябрь 1917 г. - ) (произведения)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современная отечественная проза--социальные романы
Аннотация: Героини романов Ирины Голыбиной — обычные женщины, мечтающие о счастье и любви. Читая книги автора, каждый из нас осознает, что счастье очень близко, достаточно протянуть руку. Что может быть прекраснее, чем лето во французском Провансе? Марина прилетает туда ради Маэстро, солиста оперы, с которым недавно познакомилась в Петербурге. Она мечтает, что между ними начнется роман — обстановка французского юга подходит для этого как нельзя лучше. Маэстро знаменит, живет в собственном поместье близ Экс-ан-Прованса и участвует в оперном фестивале, который проходит там же; Марина в качестве зрительницы приходит на его спектакль. Удастся ей осуществить свою мечту или она останется ни с чем? Лавандовые поля и старинные замки, винодельческие хозяйства и роскошные рестораны — идеальные декорации, на фоне которых развиваются отношения двух необычных и очень обаятельных людей.
Экземпляры : всего 17: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф30-Библ.№46(1), ЮО-Библ.№41(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф26-Библ.№37(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)