Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКРАШЕНИЕ СТОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 16
Заглавие : Как украсить блюда : [изысканные украшения из простых продуктов : Необходимые продукты. Инструменты, используемые при изготовлении украшений. Поэтап. инструкции и ил. Полез. советы]
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2004
Колич.характеристики :119 с.: рис.; 21
Серия: Серия "Книги для всей семьи"
ISBN (в пер.), Цена 5-04-009830-8: 50.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Сервировка и оформление стола
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария домашняя--оформление блюд--украшение стола--инструменты--полезные советы--украшение блюд
Аннотация: Книга, которую вы сейчас держите в руках, - о том, как сделать нашу жизнь чуть радостнее, как превратить простую трапезу в изысканный обед, как этот обед эффектно подать. Здесь рассказывается об украшении стола. Прием пищи - это не только наша основная потребность. Это еще и приятный повод собраться вместе, за одним столом, дружеской компанией. И неважно - обед ли это, завтрак или ужин, повседневный или праздничный. Он может запомниться надолго, подготовленный умелыми руками хозяйки, прочитавшей эту книгу...
Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Сальникова, Людмила Кузьминична
Заглавие : Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов] . -3-е изд., переаб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 23
Серия: Общественное питание
Примечания : Предм. указ.: с. 294-299
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00035-0: 13.50 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--оформление блюд--украшение стола--инструменты--полезные советы--украшение блюд--учебники для техникумов
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Экземпляры :Ф4-Библ.№4(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 84
Автор(ы) : Прохазка, Людек
Заглавие : Украшения из овощей для праздничного стола : карвинг шаг за шагом : пособие по вырезанию из овощей
Выходные данные : Москва: АРТ-РОДНИК, 2010
Колич.характеристики :79 с.: фот. цв.; 27
ISBN (в пер.), Цена 978-5-404-00048-1: 50.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карвинг--сервировка стола--украшение стола
Аннотация: Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире. Она научит вас готовить несложные и быстрые в приготовлении овощные украшения. Те из вас, кто освоит простые вещи, смогут вырезать цветы из овощей, а кто осилит и это - сделает большой букет. С такими изделиями можно ехать на конкурс или выставку.
Экземпляры :Ф23-Библ.№32(1)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 79
Автор(ы) : Степанова, Ирина Викторовна, Кабаченко, Сергей
Заглавие : Фантазии из овощей и фруктов
Выходные данные : Харьков; Белгород: Клуб семейного досуга, 2010
Колич.характеристики :127 с.: цв. ил.; 21
ISBN, Цена 978-5-9910-1020-7 (в пер.): 66.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-0615-4: Б.ц.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украшения из овощей--карвинг--сервировка стола--украшение стола--фруктовые блюда--овощные блюда
Аннотация: Книга рассказывает о том, как с помощью не сложных в выполнении украшений из овощей и фруктов создать за столом радостное настроение. Каждое описание содержит перечень необходимых ингредиентов, подробные инструкции и пошаговые иллюстрации, а также фотографию готового изделия.
Экземпляры :Ф24-Библ.№35(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)