Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=алкогольные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 84
Заглавие : Все о напитках
Выходные данные : Москва: Нугешиинвест, 1993
Колич.характеристики :479 с.: цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 421-427 (205 назв.). - Предм. указ.: с. 428-477
ISBN, Цена 5-7244-0032-4: 16000.00, 898.50, р.
УДК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--настойки--вина--наливки--ромы--ликеры--квасы--морсы--щербеты--пунши--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--коктейли--рецепты приготовления
Аннотация: Книга расскажет вам о напитках. Как их готовить и потреблять. От алкоголя до морса и кваса. Монументальное издание. Будет интересно домохозяйкам и поворам.
Экземпляры : всего 1: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф20-Библ.№27(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной, Иван Петрович
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник
Выходные данные : Москва: Издательско-книготорговый центр "Маркетинг", 2002
Колич.характеристики :403 с.: рис., табл.; 21
Примечания : Библиогр.: с. 402-403
ISBN (в пер.), Цена 5-94462-168-0: 106.00 р.
ББК : 65.422.5-82я73 + 36.98
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля отдельными товарами-- Продукция. Товары. Услуги
Пищевые производства-- Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продовольственные товары--чай, кофе--пряности и приправы--безалкогольные напитки--алкогольные напитки
Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием, как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Для студентов, аспирантов, исследователей и широкого круга читателей, интересующихся данной группой товаров.
Экземпляры :ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)