Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные книги<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 68
Заглавие : 365 рецептов блюд за 20 минут
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2011
Колич.характеристики :126 с.: цв. ил.; 21
Серия: 365 вкусных рецептов
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-41110-8: 313.50 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--кулинария--кулинарные книги--кулинарные рецепты
Аннотация: Есть много блюд, время на приготовление которых не выходит за рамки 20 минут. Это не только бутерброды, глазуньи, каши, сосиски и макароны. Свежее мясо, курица, рыба, овощи - все эти продукты готовятся достаточно быстро, и в этом быстром процессе многое зависит от качества продукта и способа его нарезки.
Экземпляры : всего 24: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф28-Библ.№43(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Д 67
Автор(ы) : Донцова, Дарья Аркадьевна (1952-)
Заглавие : Кулинарная книга лентяйки
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2004
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 22
Серия: Приятного аппетита!
ISBN (в пер.), Цена 5-699-02224-4: 112.00, 101.00, р.
ББК : 36.997 + 84(2=411.2)6
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--кулинария--домашняя кулинария--рецепты блюд--рецепты приготовления
Аннотация: В моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое другое.
Экземпляры : всего 4: Ф14-Библ.№16(2), Ф2-Библ.№2(1), Ф1-Библ.№1(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Д67
Автор(ы) : Донцова, Дарья Аркадьевна
Заглавие : Кулинарная книга лентяйки
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2005
Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5-699-10020-2: 122.00 р.
ББК : 36.997 + 84(2Рос=Рус)6
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги
Экземпляры :Ф4-Библ.№4(1)
Свободны : Ф4-Библ.№4(1)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/У 36
Автор(ы) : Уилкс, Анджела
Заглавие : Моя первая кулинарная книга : [для младшего школьного возраста]
Выходные данные : Москва: Росмэн, 2000
Колич.характеристики :72 с.: цв. ил.; 23
Примечания : Алф. указ. в конце кн. - На обл. авт. не указан.
ISBN (в пер.), Цена 5-8451-0109-3: 80.00 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные книги--кулинарная для детей--кулинарные рецепты
Аннотация: Веселая команда маленьких поварят, нарисованных художником специально для этой книги, покажет, как легко приготовить всевозможные вкусные блюда и какое увлекательное это занятие. Среди предлагаемых в книге рецептов есть и очень простые, и немножко посложнее, но все они помогают овладеть основными навыками, которые необходимы каждому начинающему кулинару.
Экземпляры :Ф8-Библ.№9(1)
Найти похожие

5.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Б 71
Заглавие : Блюда из микроволновой печи : более 1000 рецептов на любой вкус : [эти рецепты доступны каждому]
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2005
Колич.характеристики :511 с. ; 29
ISBN (в пер.), Цена 5-699-01630-9: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--рецепты блюд--рецепты приготовления--блюда быстрого приготовления--микроволновая кухня--микроволновая печь
Аннотация: Микроволновая печь - это революция на нашей кухне. Во-первых, это быстро и удобно, во-вторых, вкусно, полезно и красиво. Как раз все то, что требует от нас сегодняшний темп жизни плюс принципиально новое качество пищи. В книге собраны разнообразные рецепты блюд, наиболее подходящие для приготовления в микроволновке. Здесь же указаны оптимальные режимы нагрева тех или иных продуктов, приведены точные весовые соотношения и мерные количества продуктов для каждого блюда. Микроволновая печь - это будущее, которое уже наступило.
Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1)
Найти похожие

6.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 90
Заглавие : Кулинарная книга занятого человека : [экспресс-готовка в условиях цейтнота : 365 вкуснейших блюд на ужин после работы : перевод с английского
Выходные данные : [Москва]: Ридерз Дайджест, 2010
Колич.характеристики :319 с.: цв. ил., фот. цв.; 29
Перевод издания: Midweek Meals Made Easy
Примечания : Алф. указ.: с. 312-319.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-89355-376-5: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--рецепты блюд--рецепты приготовления--блюда быстрого приготовления
Аннотация: Если вы сыты по горло едой "на вынос" из ближайшего ресторана или в вас уже не лезет дежурная яичница, не отчаивайтесь, эта книга вам поможет. Она научит вас готовить вкусные, свежие, домашние блюда каждый вечер, даже если у вас совершенно нет времени!Новая коллекция соблазнительных рецептов, приготовление которых не займет более 30 минут. Планируйте закупки так, чтобы хватило одного захода в магазин, и вы сэкономите время и деньги! Пусть в холодильнике, морозильнике и буфете всегда будет полный комплект необходимых для экспресс-готовки продуктов. Прекрасные рецепты блюд на каждый день если к вам неожиданно пришли гости когда друзья детей забрели "на огонек" и вообще на любой случай!
Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1)
Найти похожие

7.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 90
Заглавие : Кулинарный шедевр за 30 минут : [300 быстрых рецептов оригинальных блюд : перевод с английского
Выходные данные : [Москва]: Ридерз Дайджест, 2008
Колич.характеристики :320 с.: фот. цв., цв. ил.; 29
Примечания : Алф. указ.: с. 313-320.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-89355-276-8: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--рецепты блюд--рецепты приготовления--блюда быстрого приготовления--кухонная утварь--фруктовые закуски--соусы--супы--омлеты--мясные блюда--десерты--каши--салаты--сандвичи--мороженое
Аннотация: В этой жизни люди завтракают, обедают, ужинают и пьют чай, в ней зима сменяется весной, а весна - летом, будни сменяются выходными, праздники - постами, благополучные времена - необходимостью экономить.
Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1)
Найти похожие

8.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 81
Заглавие : 100 рецептов барбекю : [секреты приготовления блюд на огне : перевод с английского
Выходные данные : Москва: Ридерз Дайджест, 2011
Колич.характеристики :136 с.: цв. ил., фот. цв.; 29
Перевод издания: Barbecue
ISBN (в пер.), Цена 978-5-89355-496-0: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--рецепты блюд--рецепты приготовления--барбекю--блюда на огне
Аннотация: Приготовить барбекю - значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне (толстостенной сковороде или противне любой глубины с толстым дном). А это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю - быстрый, простой и довольно веселый способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а также жаркого и шашлыков. Книга содержит 100 рецептов вкуснейших блюд, а также откроет вам секреты приготовления блюд на открытом огне.
Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)