Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.5/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2007
Колич.характеристики :264 с.: рис., табл.; 21
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 262
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7695-3906-0: 174.00 р.
ББК : 65.422.5-82я723 + 36-9
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля отдельными товарами-- Продукция. Товары. Услуги
Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты питания--качество пищевых продуктов--вкусовые продукты--молочные продукты--морепродукты
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов: их классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептическая и объективная оценки качества. Качество продуктов и их безвредность рассмотрены в связи с особенностями химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Освещены проблема обеспечения населения продовольствием и способы ее решения. Особое внимание уделено вопросам организации хранения пищевых продуктов и мерам борьбы с потерями. Рассмотрены ассортимент и оценка качества основных групп продовольственных товаров. Уделено внимание оценке качества и гигиеническим показателям воды. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
Экземпляры : всего : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.5/М 22
Автор(ы) : Мамаев, Михаил Алексеевич, Сычев, Андрей Анатольевич
Заглавие : Как нас обманывают в магазинах
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2018
Колич.характеристики :351 с.: рис.; 21
Серия: Теория заговора
Разночтения заглавия :: Теория заговора
Примечания : На обл.: Секреты выбора качественных продуктов ; Что заставляет вас переплачивать ; Где скрываются химия и суррогаты
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-093901-5: 392.00 р.
ББК : 65.422.5 + 67.404
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля-- Торговля отдельными товарами
Право. Юридические науки-- Отраслевые (специальные) юридические науки и отрасли права-- Гражданское и торговое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--мясные продукты--качественные продукты--некачественные продукты--молоко--молочные продукты--овощи--фрукты--полуфабрикаты
Аннотация: Программа `Теория заговора` на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия ловушкам, в которые нас заманивают производители. В этой книге собран концентрат полезных советов и важных инструкций, следуя которым, вы перестанете быть марионеткой корпораций, научитесь приобретать только качественные товары по выгодной для вас цене и питаться действительно здоровой пищей! Эта книга будет полезна всем. Ведь каждый третий продукт сейчас - подделка или просрочка. Еда в магазинах напичкана химией. А некоторые производители и вовсе умудряются делать еду из промышленных отходов. Молоко и молочные продукты, сыры, мясо, рыба, бакалея, сладости, хлеб, напитки и алкоголь - до 80% традиционных продуктов на нашем столе ненадлежащего качества или даже вредны! Секрет противодействия маркетинговым уловкам производителей очень простой: возьмите эту книгу и отправляйтесь за покупками - рекомендации программы `Теории заговора` помогут вам не ошибиться в выборе. Вы узнаете, как: - распознать отраву на полке- сократить продуктовые расходы на 30% - защитить себя от зомбирования маркетологами
Экземпляры : всего 10: Ф2-Библ.№2(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф23-Библ.№32(1), ЮО-Библ.№41(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 126086.jpg  - 27.1 Kb
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я2/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 5 мая 1976 г.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227
Цена : 0.92 р.
ББК : 36я2
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--зерно--хлеб--молочные продукты--жиры--овощи--мясо--напитки
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К 88
Автор(ы) : Кугенев, Петр Венедиктович
Заглавие : Молоко и молочные продукты . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1985
Колич.характеристики :80 с.: ил.; 22
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--сметана--кефир--айран--творог--йогурт--простокваша
Экземпляры : всего 2: Ф15-Библ.№20(1), ХР-Центральная Б-ка(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92я722/А 74
Автор(ы) : Анцыпович, Игорь Сергеевич
Заглавие : Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебное пособие для СПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :112 с.: ил.; 21
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 110 (10 назв. )
Цена : 0.20 р.
ББК : 36.92я722 + 36.95я722
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство мяса и мясных продуктов
Пищевые производства-- Производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное производство--молочные продукты--экология--охрана природы--охрана окружающей среды
Экземпляры : всего 2: Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)