Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99я722/Б24
Автор(ы) : Барановский В.А., Шатун Л.Г.
Заглавие : Повар : Учеб. пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :383 с.
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 5-222-03574-3: 69.00 р.
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Общественное питание
Кулинария
Профессии-- повар
Экземпляры : всего : Ф16-Библ.№23(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф5-Библ.№5(1), АБ-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Свободны : Ф16-Библ.№23(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф5-Библ.№5(1), АБ-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99я723/Д79
Автор(ы) : Дубцов Г. Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2004
Колич.характеристики :269 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2113-9: 156.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Общественное питание
Кулинария
Технология приготовления пищи
Экземпляры : всего 12: АБ-Центральная Б-ка(3), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф28-Библ.№43(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф9-Библ.№10(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 29
Автор(ы) : Шатун Л. Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник . -3-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :479 с
ISBN, Цена 5-91131-400-2: 156 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Общественное питание
Технология приготовления пищи
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.5/Ф 50
Заглавие : Физическая и коллоидная химия ( в общественном питании) : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2010
Колич.характеристики :269 с
ISBN, Цена 978-5-98281-093-9: 148 р.
ББК : 24.5я723 + 24.6я723 + 36.99
Предметные рубрики: Физическая химия
Коллоидная химия
Общественное питание
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф2-Библ.№2(1), Ф9-Библ.№10(1), ЧЗ2(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)