Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (224)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я722/Ж 41
Автор(ы) : Жвирблянская, Адельгейда Юльевна, Бакушинская, Ольга Анатольевна
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для СПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :312 с.: ил.; 22
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 309 (7 назв.)
Цена : 0.65 р.
ББК : 36я722
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроорганизмы--санитарные нормы--микробиология--пищевая промышленность--санитария--гигиена--дезинфекция
Экземпляры : всего 11: Ф4-Библ.№4(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(5), АБ-Центральная Б-ка(3)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я723/О-75
Автор(ы) : Артамонова, Валентина Васильевна, Белова, Елена Николаевна, Варешина, Елизавета Алеквандровна, Васильев, Владимир Васильевич
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :384 с.: ил.; 21
Цена : 0.85 р.
ББК : 36я723
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производств--хлебопекарное производство--сахарное производство--макаронное производство--винодельческое производство--консервирование плодов--табачное производство
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 18
Автор(ы) : Каменев, Михаил Дмитриевич, Сегеда, Дорофей Григорьевич, Дубровский, Владимир Павлович
Заглавие : Пожарная безопасность предприятий пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :296 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 291-293 (58 назв.)
Цена : 0.95 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--пожарная охрана--пожароопасность материалов
Экземпляры : всего 7: Ф14-Библ.№16(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф26-Библ.№37(2), ЮО-Библ.№41(3)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/О-56
Автор(ы) : Ольгин, Ольгерт Маркович
Заглавие : Приглашение к столу : для среднего и старшего возраста
Выходные данные : Москва: Детская литература, 1989
Колич.характеристики :158 с.: цв. ил.; 25
ISBN (в пер.), Цена 5-08-000583-1: 50.00 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детская литература--общественное питание--кулинария--продукты питания--хлеб--масло--рыба--шоколад--мармелад--мороженое
Аннотация: Эта книга о продуктах питания. В ней рассказывается о том, какой путь проходит пища, прежде чем она попадет к нам на стол, какие физические и химические превращения она претерпевает, чем занимается наука о питании.
Экземпляры :Ф1-Библ.№1(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Королев А. В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :432 с
Серия: Учебники для вузов
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/С 76
Автор(ы) : Стабников В. Н., Лысянский В. М., Попов В. Д.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :510 с
Цена : 1.40 р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф20-Библ.№27(1), ХР-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я2/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 5 мая 1976 г.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227
Цена : 0.92 р.
ББК : 36я2
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--зерно--хлеб--молочные продукты--жиры--овощи--мясо--напитки
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)