Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Т 38
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :767 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-0557-3: 913.00 р.
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Экземпляры : всего : АБ-Центральная Б-ка(2)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)