Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Фахретдинова А. П. О вкусной и здоровой пищи/А. П. Фахретдинова. - 1990
2.

Фахретдинова А. П. О вкусной и здоровой пищи/А. П. Фахретдинова. - 1986
3.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/М-во торговли СССР. - 1983
4.

Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/Л. А. Радченко. - 2013
5.

Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания/Л. А. Радченко. - 2003
6.

Ляховская Л. П. Кулинарные секреты/Л. П. Ляховская. - 1988
7.

Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 1988
8.

Донцова Д. А. Кулинарная книга лентяйки/Дарья Донцова. - 2005
9.

Анфимова Н. А. Кулинария/Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2004
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)