Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Ешьте! Завтраки. Ланчи. Перекусы/Елена Чекалова при участии Леонида Парфенова, Гелии Делеринс, врача-диетолога Екатерины Беловой и фотографа Анны Цареградской. - 2014
2.

Заливное. Холодцы. Фаршированные блюда/[составитель М. Лежнева]. - 2006
3.

Клавиня А. Обед на каждый день/пер. с латыш. С. Клявиньша. - 1986
4.

Козень Д. Домашние салаты: новые идеи/Данута Козень ; [перевод с польского А. Уткина]. - 2006
5.

<365=Триста шестьдесят пять> рецептов блюд за 20 минут/отв. редактор Е. Левашова. - 2011
6.

Уилкс А. Моя первая кулинарная книга/Анджела Уилкс ; иллюстрации Стивена Картрайта ; под ред. Ф. Уотт ; перевод с английского Владимира Демыкин. - 2000
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)