Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Т 93
Заглавие : Тысяча рецептов татарской кухни
Выходные данные : Санкт-Петербург: Диамант Терция, 2001
Колич.характеристики :511 с.: цв. ил.
Серия: Книга в подарок
Разночтения заглавия :Загл. обл.: 1000 рецептов татарской кухни
ISBN, Цена 5-88155-449-3: 100.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): татарская кухня--рецептура--кулинария домашняя--кухни народов мира
Аннотация: В настоящей книге собраны современные и старинные кулинарные рецепты татарской кухни. В них нашли отражение традиции питания этого народа, выработанные веками, которые, однако, бережно сохраняются и сегодня.
Экземпляры :Ф22-Библ.№31(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 53
Заглавие : Польская кухня
Выходные данные : Харьков: Каравелла, 1993
Колич.характеристики :255 с.: цв. ил., фот. цв.
Серия: Кулинарное искусство народов мира
ISBN, Цена 5-7364-0979-6: 4000.00, 224.62, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--польская кухня--рецепты блюд--холодные блюда--закуски--мясные блюда--соусы--супы--рыбные блюда--овощные блюда--сладкие блюда
Аннотация: Книга знакомит не только с истинно польскими блюдами, но и с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни, несомненные достоинства которой - своеобразие, сытность и простота.
Экземпляры : всего 10: Ф21-Библ.№29(1), Ф19-Библ.№26(1), ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(2), Ф16-Библ.№23(1), Ф2-Библ.№2(1), (1), Ф4-Библ.№4(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф12-Библ.№14(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/В 54
Автор(ы) : Витковская, Сабина
Заглавие : Учитесь готовить
Выходные данные : Москва: Экономика, 1986
Колич.характеристики :288 с.: рис., фот. цв.
Цена : 2.30, 5.84, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление блюд--рецепты блюд
Аннотация: Назначение книги — помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени. Для широкого круга читателей.
Экземпляры : всего 1: Ф23-Библ.№32(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/В 17
Автор(ы) : Ванукевич, Анатолий Самуилович, Аминов, Саид Садыкович, Шарипов, Хуррам Шарипович
Заглавие : Таджикские национальные сладости . -[2-е изд., доп. и перераб.]
Выходные данные : Душанбе: Ирфон, 1978
Колич.характеристики :111 с.: цв. ил., фот. цв., табл.
Цена : 1.40, 3.55, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): щербеты--мучные сладости--десерты--таджикская кухня
Аннотация: Данная книга предлагает рецепты редких сладостей Таджикистана: сахаристые сладости, мучные, цукаты, бекмесы, варенья, щербеты, сиропы, нишалло, халва, чак-чак, баурсаки, гуш-филь, санза, пилита, чалпак, мокут и многое другое. Она одинаково интересна как для хозяек, так и опытных кулинаров.
Экземпляры : всего 3: Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(1), ХР-Центральная Б-ка(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)