Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36-1<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ш 67
Автор(ы) : Школьная О.Н.
Заглавие : Грамматика БАД
Выходные данные : Уфа: ДизайнПолиграфСервис, 2009
Колич.характеристики :80 с
Серия: Серия "Аптека будущего"
Цена : Б.ц.
ББК : 36-1 + 51.230
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- биологически активные добавки (БАД)
Рациональное питание-- состав, пищевая и биологическая ценность продуктов-- пищевые добавки Е-- генетически модифицированные источники
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 59
Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов : [пер. с англ.]
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :781 с.: ил., 3 вкл. л.
ISBN, Цена 978-5-93913-146-9: 1010 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Теоретические основы пищевых производств-- микробиологическая порча -- бактерии -- дрожжи -- плесень-- определение срока годности пищевых продуктов
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/С 20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : техн. рекомендации . -6-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :194 с
ISBN, Цена 5-901065-89-1: 432 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- красители-- консерванты-- подсластители -- эмульгаторы
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Х46
Заглавие : Химия пищи: В 2 кн.: Учебник/ И.А.Рогов, Л.В.Антипова, Н.И.Дунченко, Н.А.Жеребцов. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). Кн.1: Белки: структура, функции, роль в питании
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :383 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003538-2: 98.00 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- химия
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)