Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.81я723<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81я723/Б 70
Автор(ы) : Блох, Лазарь Абрамович, Валович, Анатолий Абрамович
Заглавие : Грузоподъемные и транспортные устройства в пищевой промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :271 с.: ил.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 268
Цена : 0.71 р.
ББК : 36.81я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--грузоподъемные машины--транспортные устройства
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81я723/О-75
Автор(ы) : Лачков, Сергей Васильевич, Рысь, Лидия Ивановна, Сивакова, Любовь Борисовна, Соколов, Владимир Андреевич, Яценко, Владимир Федорович
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :397 с.: ил.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 388. - Предм. указ.: с. 389-393
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.81я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технологические процессы
Экземпляры : всего 1: ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81я723/Л 64
Автор(ы) : Литвина, Лидия Семеновна, Фролова, Зинаида Стефановна
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для механических отделений техникумов общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1975
Колич.характеристики :327 с.: ил., табл.; 22
Примечания : Библиогр: с. 325
Цена : 0.87 р.
ББК : 36.81я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--теплогенерирующие устройства--пищеварочное оборудование--водогрейное оборудование
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)