Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.83<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
36.83
С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / сост. П.С. Ершов. - Изд. 11-е. - СПб. : Профи, 2009. - 207 с. - ISBN 978-5-904283-04-9 : 182 р.
ББК 36.83

Рубрики: Хлебопекарное производство--технологические инструкции--рецептура

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
12+
84(4Вел)
М 45


    Мейл, Питер (1939-2018).
    Исповедь булочника : [эссе, роман] / Питер Мейл ; перевод на английском И. П. Пандер. - Санкт-Петербург : Амфора, 2013. - 313 с. : ил. - Пер. изд. : Confessions of a French Baker / Peter Mayle. - ISBN 978-5-367-02816-4 : 158.00 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 84(4Вел) + 36.83

Рубрики: Художественная литература--Литература Великобритании (произведения)

   Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)


Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ПРОЗА -- ЭССЕ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Аннотация: Первую запись о булочной "У Озе" Питер Мейл сделал в 1988 году, собирая материал для своего будущего бестселлера "Год в Провансе". После выхода в свет романа в булочную зачастили посетители. Им нужен был не только хлеб: они хотели получить рецепты и узнать секреты мастера, для того чтобы на собственных кухнях попытаться воссоздать великолепные творения Жерара Озе. Все это вы и найдете в "Исповеди булочника". Узнаете забавные истории о хлебе, познакомитесь с историей булочной Озе, получите множество полезных советов и, возможно, научитесь выпекать аппетитные багеты с хрустящей корочкой не хуже, чем это делает сам мастер. Кроме того, вы узнаете, что же по-настоящему подпитывает радость жизни, ведь в этом французы - непревзойденные мастера.
Доп.точки доступа: Пандер, И. П. \пер.\; Mayle, Peter
Экземпляры всего: 29
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (2), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   36.83
   К 45


    Китаева, Анна.
    Домашний хлеб / Анна Китаева ; [фот. Н. Серебряковой]. - Москва : ЭКСМО, 2013. - 224 с. : фот.цв. - (Кулинария. Авторская кухня). - ISBN 978-5-699-59872-4. - ISBN 978-5-699-57554-1 : 96.00 р.
На обл.: Журнал ХлебСоль рекомендует
ББК 36.83 + 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ -- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ХЛЕБ
Аннотация: В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 124546.jpg  - 23.361 Kb

Доп.точки доступа: Серебрякова, Н. \фот.\
Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

4.
36.83
С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / Сост. П.С.Ершов. - СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 191 с. - ISBN 5-286-01365-1 : 85.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83

Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия--Рецептура

Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф21-Библ.№29 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

5.
65.304.25(2Баш)
П64


    Потеряхин, В. А.
    Салаватский хлеб / В.А. Потеряхин. - Уфа : Реактив, 2001. - 183 с. : ee. - ISBN 5-88333-084-3 : ~Б. ц.
К 50-летию ОАО "Салаватский пищевей комбинат"
ББК 65.304.25(2Баш) + 36.83

Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Башкортостана

   Хлебопекарное производство


Экземпляры всего: 1
КРО (1)
Свободны: КРО (1)

Найти похожие

6.
36.83
В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - М. : Дашков и К, 2007. - 223 с. - ISBN 978-5-91131-288-6 : 173.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83

Рубрики: Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)

Доп.точки доступа: Пучкова, В.Ф.
Экземпляры всего: 17
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

7.
   36.83
   Т 82


    Тульский, Николай Васильевич.
    Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский, В. П. Руденко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 192 с. : ил., табл. ; 22. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - Библиогр.: с. 192. - 7500 экз.. - 0.75 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83

Рубрики: Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ДОЗАТОРЫ -- ШНЕКОНАСОС -- РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Руденко, Владимир Петрович
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
   74.90
   К 26


    Карпова, Инна Владимировна.
    Пекарь : [книга для чтения взрослыми детям от 3 лет] / И. В. Карпова ; худож. Д. Лапшина. - Москва : Фома : Никея, 2011. - 33 с. : цв. ил. - (Кем быть?) (Настя и Никита). - ISBN 978-5-91786-059-6. - ISBN 978-5-91761-100-6 : 41.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 74.90 + 84(2=411.2)6 + 36.83

Рубрики: Образование. Педагогические науки--Семейное воспитание и образование--Теория и методика семейного воспитания--Знакомство с профессиями

   Художественная литература--Русская литература Новейшего времени (октябрь 1917 г. - ) (произведения для детей)


   Техника. Технические науки--Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИЯМИ -- ХЛЕБ -- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аннотация: Кем быть - доктором, космонавтом или продавцом в конфетном отделе? Новая книжная серия для малышей "Кем быть?" позволит ребёнку заглянуть в загадочный мир взрослых дел. Откуда берутся разные вещи, как они сделаны и почему они так называются? Каждый выпуск серии посвящён одной профессии и показывает ребёнку человеческий труд с самой интересной и увлекательной стороны, позволяя ему больше узнать об окружающем мире. Кто печёт хлеб, как и из каких продуктов? Какие виды хлеба едят народы мира? Как правильно обращаться с хлебом? Эта книга расскажет малышу о профессии пекаря и об одном из главных для человечества продуктов. Для чтения взрослыми детям.
Доп.точки доступа: Лапшина, Диана Юрьевна \худож.\
Экземпляры всего: 1
Ф23-Библ.№32 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)