Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.83<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 23
Заглавие : Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия . -Изд. 11-е
Выходные данные : СПб.: Профи, 2009
Колич.характеристики :207 с
ISBN, Цена 978-5-904283-04-9: 182 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- технологические инструкции-- рецептура
Экземпляры : всего : АБ-Центральная Б-ка(2)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(4Вел)/М 45
Автор(ы) : Мейл, Питер (1939-2018)
Заглавие : Исповедь булочника : [эссе, роман]
Выходные данные : Санкт-Петербург: Амфора, 2013
Колич.характеристики :313 с.: ил.
Перевод издания: Mayle, Peter Confessions of a French Baker
ISBN, Цена 978-5-367-02816-4: 158.00, 50.00, р.
ББК : 84(4Вел) + 36.83
Предметные рубрики: Художественная литература-- Литература Великобритании (произведения)
Пищевые производства-- Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современная зарубежная проза--эссе--французская кухня--хлебопечение
Аннотация: Первую запись о булочной "У Озе" Питер Мейл сделал в 1988 году, собирая материал для своего будущего бестселлера "Год в Провансе". После выхода в свет романа в булочную зачастили посетители. Им нужен был не только хлеб: они хотели получить рецепты и узнать секреты мастера, для того чтобы на собственных кухнях попытаться воссоздать великолепные творения Жерара Озе. Все это вы и найдете в "Исповеди булочника". Узнаете забавные истории о хлебе, познакомитесь с историей булочной Озе, получите множество полезных советов и, возможно, научитесь выпекать аппетитные багеты с хрустящей корочкой не хуже, чем это делает сам мастер. Кроме того, вы узнаете, что же по-настоящему подпитывает радость жизни, ведь в этом французы - непревзойденные мастера.
Экземпляры : всего 28: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф27(1), Ф28-Библ.№43(1), Ф29-Библ.№45(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф6-Библ.№6(2), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/К 45
Автор(ы) : Китаева, Анна
Заглавие : Домашний хлеб
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2013
Колич.характеристики :224 с.: фот.цв.
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Примечания : На обл.: Журнал ХлебСоль рекомендует
ISBN, Цена 978-5-699-59872-4: 96.00 р.
ISBN, Цена 978-5-699-57554-1: Б.ц.
ББК : 36.83 + 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Хлебопекарное производство (хлебопечение)-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты--способ приготовления--хлеб
Аннотация: В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 124546.jpg  - 23.361 Kb
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.83/С23
Заглавие : Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Выходные данные : СПб.: Гидрометеоиздат, 2000
Колич.характеристики :191 с.
ISBN, Цена 5-286-01365-1: 85.00 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия-- Рецептура
Экземпляры : всего 1: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф21-Библ.№29(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 65.304.25(2Баш)/П64
Автор(ы) : Потеряхин В.А.
Заглавие : Салаватский хлеб
Выходные данные : Уфа: Реактив, 2001
Колич.характеристики :183 с.: ee
Примечания : К 50-летию ОАО "Салаватский пищевей комбинат"
ISBN, Цена 5-88333-084-3: Б.ц.
ББК : 65.304.25(2Баш) + 36.83
Предметные рубрики: Экономика пищевой промышленности-- Башкортостана
Хлебопекарное производство
Экземпляры :КРО(1)
Свободны : КРО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.83/В20
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пучкова В.Ф.
Заглавие : Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :223 с
ISBN, Цена 978-5-91131-288-6: 173.00 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Экземпляры : всего 15: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф12-Библ.№14(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Т 82
Автор(ы) : Тульский, Николай Васильевич, Руденко, Владимир Петрович
Заглавие : Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :192 с.: ил., табл.; 22
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Примечания : Библиогр.: с. 192
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестомесительные машины--дозаторы--шнеконасос--ремонт оборудования--хлебопекарное производство
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.90/К 26
Автор(ы) : Карпова, Инна Владимировна
Заглавие : Пекарь : [книга для чтения взрослыми детям от 3 лет]
Выходные данные : Москва: Фома; Москва: Никея, 2011
Колич.характеристики :33 с.: цв. ил.
Серия: Кем быть? .
    Настя и Никита
ISBN, Цена 978-5-91786-059-6: 41.00 р.
ISBN, Цена 978-5-91761-100-6: Б.ц.
ББК : 74.90 + 84(2=411.2)6 + 36.83
Предметные рубрики: Образование. Педагогические науки-- Семейное воспитание и образование-- Теория и методика семейного воспитания-- Знакомство с профессиями
Художественная литература-- Русская литература Новейшего времени (октябрь 1917 г. - ) (произведения для детей)
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Хлебопекарное производство (хлебопечение)-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детская литература--хлебопечение--знакомство с профессиями--хлеб--способ приготовления
Аннотация: Кем быть - доктором, космонавтом или продавцом в конфетном отделе? Новая книжная серия для малышей "Кем быть?" позволит ребёнку заглянуть в загадочный мир взрослых дел. Откуда берутся разные вещи, как они сделаны и почему они так называются? Каждый выпуск серии посвящён одной профессии и показывает ребёнку человеческий труд с самой интересной и увлекательной стороны, позволяя ему больше узнать об окружающем мире. Кто печёт хлеб, как и из каких продуктов? Какие виды хлеба едят народы мира? Как правильно обращаться с хлебом? Эта книга расскажет малышу о профессии пекаря и об одном из главных для человечества продуктов. Для чтения взрослыми детям.
Экземпляры :Ф23-Библ.№32(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)