Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.86<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   65.422
   Ч-44


    Чепурной, Иван Петрович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 5-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 414 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00169-7 (в пер.) : 278.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я73 + 36.86

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые производства--Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы кондитерских товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Для студентов, изучающих дисциплину "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", а также для аспирантов, исследователей и широкого круга читателей, интересующихся данной группой товаров.
Экземпляры всего: 4
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
36.99
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00010-5 : 71.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99 + 36.86

Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество

   Кондитерские изделия--Ассортимент


Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)

Найти похожие

3.
36.99я723
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд. стереотип. - М. : ACADEMIA, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1626-7 : 93.00 р.
ББК 36.99я723 + 36.86

Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество

   Кондитерские изделия--Ассортимент и качество


Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 18
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

4.
   65.422.5
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов на Дону : Издательский центр "МарТ", 2004. - 207 с. : рис., табл. ; 21. - (Товароведение и экспертиза). - 5000 экз.. - ISBN 5-241-00320-7 (в обл.) : 51.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я73 + 36.86

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для высших учебных заведений

   Пищевые производства--Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов. Пособие предназначено преимущественно для студентов, обучающихся по специальности 0616 `Товароведение и экспертиза товаров`, а также для специалистов-практиков.
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна
Экземпляры всего: 29
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

5.
36.86
Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-91131-401-0 : 165.00 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кондитер

   Кондитерские изделия мучные--технология


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
   36.86
   В 92


   
    Выпечка / [составитель В. В. Улищенко]. - Харьков : Фолио ; Москва : АСТ, 1999. - 496 с. : цв. ил. - (Щедрый стол). - Библиогр.: с. 464. - ISBN 966-03-0652-0 : 7.65 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86

Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аннотация: В книге приведены основные способы приготовления дрожжевого, пресного, слоеного, вытяжного, бисквитного и заварного теста; дается богатый рецептурный материал по выпечке хлеба, булочек, пирогов, коврижек, пончиков, ватрушек, печенья, пирожных, тортов, предлагается полезная информация о продуктах, используемых в приготовлении выпечных изделий. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Доп.точки доступа: Улищенко, .В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф19-Библ.№26 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

7.
   36.86
   С 77


    Стародумова, Эля Яковлевна.
    Производство мучных кондитерских и сухарных изделий / Э. Я. Стародумова, С. И. Ремизова, Д. И. Данковцева. - Москва : Экономика, 1968. - 173 с. : ил. ; 20. - 50000 экз.. - (В пер.) : 0.51 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86

Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНИСТЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Ремизова, Серафима Ивановна; Данковцева, Дина Ивановна
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
   36.86
   Б 43


    Белова, Анна.
    Вкусная сказка из бисквита. Выпекаем "Белоснежку и 7 гномов" : Веселый, увлекательный и приносящий пользу досуг. Вкусное знакомство со сказкой. Выпекаем бисквиты и готовим сладкий крем. Съедобный театр у вас на столе / Анна Белова ; [фото А. Щеглова ; оформление Е. Ененко]. - Москва : Эксмо, 2008. - 63 с. : цв. ил., фот. цв. ; 26. - (Азбука рукоделия. Вместе с детьми). - 4000 экз.. - ISBN 978-5-699-25206-0 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86 + 74.90

Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство

   Образование. Педагогические науки--Семейное воспитание и образование. Семейная педагогика--Теория и методика семейного воспитания


Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ -- ВЫПЕЧКА -- БИСКВИТЫ -- МОТОРИКА
Аннотация: Существует много вариантов проведения свободного времени с ребенком, но выбирать лучше всего самые полезные. Именно такой предлагает данная книга. Обучите ваше чадо основам сладкой кулинарии - испеките общими усилиями героев сказки братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов", а потом разыграйте с ними целый съедобный спектакль! Ему обязательно понравится самостоятельно вырезать из бисквитов и разукрашивать кремом различных персонажей сказки, выпекать песочные коржи, делать красивые фигурные пирожные. В такой увлекательной форме будет развиваться его воображение, фантазия и ловкость рук, вы проверите его художественные способности и приобщите к полезному домашнему труду.
Экземпляры всего: 1
Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)