Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
36.99
Ш 37


    Шевелин, В. П.
    Закуски и десерты / В. П. Шевелин. - Л. : Лениздат, 1990. - 96 с. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.99
Ш 65


    Шишлакова-Гнездилова, С. И.
    Кулинарная мудрость в минутах / С. И. Шишлакова-Гнездилова. - М. : Агропромиздат, 1992. - 192 с. - ISBN 5-10-002129-2 : 10.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.99
Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара / А. И. Титюнник. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - ~Б. ц.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

4.
36.99
Т 93


   
    1000 кулинарных рецептов . - М. : КубК-а, 1996. - 192 с. - ISBN 5-85554-005-7 : 8000.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.99
К 64


   
    Кондитеръ. Практическое руководство по приготовлению всевозможных кондитерских изделий / сост. Н. Н. Маслов. - Репр. воспроизведение изд. - СПб. : Гиппократ, 1992. - 265 с. : ил. - ISBN 5-8232-0118-4 : 23.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
36.99
К 95


   
    Кухни стран мира . - М. : Юнисам, 1993. - 400 с. - ISBN 5-86986-001-6 : 1000.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 21
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (2), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.99
Я 77


    Ярош, А. В.
    Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов / А. В. Ярош. - М. : Профиздат, 1991. - 112 с. - ISBN 5-255-00528-2 : 3.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36.99
К 56


    Ковалев, Н. И.
    Кухня народов России / Н. И. Ковалев. - М. : Экономика, 1993. - 351 с. - ISBN 5-282-01741-5 : 7200.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 20
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.99
Т 45


    Титова, А. П.
    Торгово-технологическое оборудование : учебник для техникумов / А. П. Титова, А. М. Шляхтина. - М. : Экономика, 1983. - 296 с. - 0.85 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Шляхтина, А. М.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.99
Ф 29


    Фахретдинова, Александра Павловна.
    О вкусной и здоровой пищи / А. П. Фахретдинова. - 2-е изд., доп. - Уфа : Башкирское книжное издательство, 1990. - 215 с. : ил., цв.ил. - ISBN 5-295-00693-3 : 3.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Экземпляры всего: 13
КР-Центральная Б-ка (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1)
Свободны: КР-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)