Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
36.99
Ф 27


    Фатов, М. Ф.
    1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 1.20 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Холодков, В. В.
Экземпляры всего: 3
Ф15-Библ.№20 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ 2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.99
З-64


    Зисман, Лари.
    90 рецептов гамбургеров : [перевод с английского] / Лари и Хани Зисман. - Москва : Экономика, 1989. - 79 с. - Пер. изд. : The burger book / Honey and Larry Zisman. - ISBN 5-282-00678-2 : 0.45 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ГАМБУРГЕРЫ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Зисман, Хани; Zisman, LarryZisman, Honey
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.99
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00010-5 : 71.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99 + 36.86

Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество

   Кондитерские изделия--Ассортимент


Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)

Найти похожие

4.
Издание в обработке. Не выдается
   36.99
   Б 18


   
    Байрам: башкирская и татарская кухня / отв. ред. С. Е. Першина ; худож.: К. А. Шевчик, В. А. Стрижевский. - Челябинск : Аркаим, 2011. - 141 с. : цв.ил., фот.цв. - ISBN 978-5-8029-2624-6 : 143.70 р.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
БАШКИРСКАЯ КУХНЯ -- ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Першина, С. Е. \ред.\; Шевчик, К. А. \худож.\; Стрижевский, В. А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.99
М 12


    Магидов, Я. И.
    Блюда и кулинарные изделия из картофеля / Я. И. Магидов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 104 с. - ~Б. ц.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
36.99
Р 19


    Ракушанова, Я.
    Блюда из дичи / Я. Ракушанова ; пер. с чеш. Р. Е. Зерновой ; под ред. и с предисл. Д. В. Житенева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 221 с. - ISBN 5-10-001267-6 : 1.30 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

7.
36.99
З-38


    Захарова, Т. И.
    Блюда из птицы / Т. И. Захарова. - М. : Экономика, 1991. - 111 с. - ISBN 5-282-01274-Х : 2400.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 6
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф4-Библ.№4 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
   36.99
   Б 86


    Ботанин, С. П.
    Блюда из яиц. Рецепты. Полезные советы / С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. - М. : Экономика, 1988. - 174 с. - ISBN 5-282-00524-7 : 9.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Доп.точки доступа: Скуратова, З. В.; Беркасова, В. А.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
   36.99
   С 79


    Степанова, Ирина Викторовна.
    Вкусные украшения для праздника / Ирина Степанова. - Москва : ЭКСМО, 2014. - 222 с. : цв. ил. ; 24. - (Коллекция самых ярких рецептов). - 6000 экз.. - ISBN 978-5-699-406-2 (в пер.) : 113.00 р. - Текст : непосредственный.
Авт. указан в вып. дан.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
УКРАШЕНИЕ БЛЮД -- БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА
Аннотация: Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться этой книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет, как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровательные бабочки из овощей и фруктов, дивные цветочные поляны из бутербродов и забавные композиции из гарниров. С помощью этих рецептов вы сможете обычный обед превратить в праздник! В книге вы найдете: рецепты забавных бутербродов, интересные украшения из овощей и фруктов, необычные композиции из гарниров, потрясающие бутербродные торты.
Экземпляры всего: 1
Ф30-Библ.№46 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

10.
36.99
Г 74


   
    Готовим детям. День за днем. - М. : ЭКСМО, 2009. - 175 с. : ил. - (Кулинарная карманная книжка). - ISBN 978-5-699-37580-6 : 200.20 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТЫ -- БЛЮДА -- ДЕТИ
Экземпляры всего: 26
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)