Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Издание в обработке. Не выдается
36.99
Ш 29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 479 с. - ISBN 5-91131-400-2 : 156 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

   Общественное питание


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
53.51
Н 73


    Новиков, А.
    Медолечение для всех. Лекарства с пасеки / А. Новиков. - СПб. : ВЕСЬ, 2004. - 192 с. - (Качественные книги о здоровье). - ISBN 5-9573-0161-2 : 35 р.
ББК 53.51 + 36.99

Рубрики: Мед

   Мёдолечение


   Медовая кулинария


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   65.431
   Л 81


    Лоусан, Ф.
    Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление : пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Велби : Проспект, 2008. - 385 с. : ил. - ISBN 978-5-482-01957-3 : 418.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431 + 36.99 + 30.18

Рубрики: Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАНЫ -- КЛУБЫ -- БАРЫ
Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.99
П 16


    Панова, Л. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учеб. для ссузов / Л. А. Панова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2008. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-823-9 : 211 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание--метрология--стандартизация--сертификация

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.99
Г 62


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина . - Изд. 14-е, испр. и доп. - СПб. : Профи, 2010. - 771 с. - ISBN 978-5-904283-05-6 : 804 р.
Л.Е. Голунова, М.Т. Лабзина - составители, указаны на тит. листе
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание--блюда и кулинарные изделия--сборник рецептур--сборник технологических нормативов

Доп.точки доступа: Лабзина, М.Т.
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

6.
81.2 Англ-923
Ш 19


    Шамарова, С. И.
    Добро пожаловать в мир кулинарии : учебное пособие / С. И. Шамарова. - Уфа : УГАЭС, 2010. - 77 с. - На рус. и англ. яз. - ~Б. ц. - Текст : непосредственный.
ББК 81.2 Англ-923 + 36.99

Рубрики: Английский язык -- для ресторанного сервиса

   Общественное питание--кулинария


Экземпляры всего: 2
КР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.99
Б 83


    Боровская, Элга.
    Готовлю сама. Кулинарная книга для современных девчонок : для детей ст. шк. возраста / сост. Э. Боровская. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2010. - 317 с. - ISBN 978-5-9910-0756-6 : 166 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание--кулинария для детей--рецепты -- инструкции--сервировка стола

Экземпляры всего: 1
Ф2-Библ.№2 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

8.
   24.5
   Ф 50


   
    Физическая и коллоидная химия ( в общественном питании) : учеб. пособие. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 269 с. - ISBN 978-5-98281-093-9 : 148 р.
ББК 24.5я723 + 24.6я723 + 36.99

Рубрики: Физическая химия

   Коллоидная химия


   Общественное питание


Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф2-Библ.№2 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

9.
36.99
Г 74


   
    Готовим детям. День за днем. - М. : ЭКСМО, 2009. - 175 с. : ил. - (Кулинарная карманная книжка). - ISBN 978-5-699-37580-6 : 200.20 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТЫ -- БЛЮДА -- ДЕТИ
Экземпляры всего: 26
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.99
К 27


   
    Картофель: вкусно, питательно, разнообразно (600 блюд из народной кухни). - Алма-Ата : Кайнар, 1982. - 190 с. - 0. 90. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)