Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 37
Автор(ы) : Шевелин В. П.
Заглавие : Закуски и десерты
Выходные данные : Л.: Лениздат, 1990
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-289-00738-5: 0.60 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф21-Библ.№29(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 65
Автор(ы) : Шишлакова-Гнездилова С. И.
Заглавие : Кулинарная мудрость в минутах
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-10-002129-2: 10.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 14: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А. И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с
Цена : Б.ц.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 93
Заглавие : 1000 кулинарных рецептов
Выходные данные : М.: КубК-а, 1996
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-85554-005-7: 8000.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 64
Заглавие : Кондитеръ. Практическое руководство по приготовлению всевозможных кондитерских изделий . -Репр. воспроизведение изд.
Выходные данные : СПб., 1992
Колич.характеристики :265 с.: ил.
ISBN, Цена 5-8232-0118-4: 23.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 95
Заглавие : Кухни стран мира
Выходные данные : М.: Юнисам, 1993
Колич.характеристики :400 с
ISBN, Цена 5-86986-001-6: 1000.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 20: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(2), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Я 77
Автор(ы) : Ярош А. В.
Заглавие : Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов
Выходные данные : М.: Профиздат, 1991
Колич.характеристики :112 с
ISBN, Цена 5-255-00528-2: 3.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 56
Автор(ы) : Ковалев Н. И.
Заглавие : Кухня народов России
Выходные данные : М.: Экономика, 1993
Колич.характеристики :351 с
ISBN, Цена 5-282-01741-5: 7200.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 20: АБ-Центральная Б-ка(1), (1), Ф4-Библ.№4(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титова А. П. , Шляхтина А. М.
Заглавие : Торгово-технологическое оборудование : учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :296 с
Цена : 0.85 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ф 29
Автор(ы) : Фахретдинова, Александра Павловна
Заглавие : О вкусной и здоровой пищи . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Уфа: Башкирское книжное издательство, 1990
Колич.характеристики :215 с.: ил., цв.ил.
ISBN, Цена 5-295-00693-3: 3.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление пищи
Экземпляры : всего 12: КР-Центральная Б-ка(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1)
Свободны : КР-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)