Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99я723<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Панова Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании/Л. А. Панова. - 2009
2.

Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания/В. А. Домарецкий. - 2011
3.

Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании/В.М. Калинина. - 2001
4.

Козлова А.В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании/А.В. Козлова. - 2002
5.

Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции/Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2004
6.

Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи/Г. Г. Дубцов. - 2004
7.

Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 1988
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)