Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99я723<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 16
Автор(ы) : Панова Л. А.
Заглавие : Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учебник для ссузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2009
Колич.характеристики :319 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-91131-823-9: 211.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метрология--стандартизация--сертификация--общественное питание
Экземпляры : всего 2: Ф9-Библ.№10(2), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 66
Автор(ы) : Домарецкий В.А.
Заглавие : Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие
Выходные данные : М.: ФОРУМ, 2011
Колич.характеристики :394 с
ISBN, Цена 978-5-91134-121-3: 135 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Общественное питание-- технология продукции-- пищевые добавки-- проблемы качества --гигиены -- санитарии на предприятиях общественного питания
Экземпляры : всего 4: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф19-Библ.№26(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99я723/К17
Автор(ы) : Калинина В.М.
Заглавие : Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2001
Колич.характеристики :430 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00033-4: 102.00 р.
ББК : 36.99я723 + 65.247
Предметные рубрики: Общественное питание-- техническое оснащение
Охрана труда-- в общественном питании
Экземпляры : всего : АБ-Центральная Б-ка(2), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2), ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99я723/К59
Автор(ы) : Козлова А.В.
Заглавие : Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник
Выходные данные : М.: Академия: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :156 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1071-4: 60.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Общественное питание-- стандартизация, метрология, сертификация
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99я723/Д79
Автор(ы) : Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С.
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : Учеб. пособие для сред. проф. образования . -2-е изд. стереотип.
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2004
Колич.характеристики :233 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1626-7: 93.00 р.
ББК : 36.99я723 + 36.86
Предметные рубрики: Кулинария-- ассортимент и качество
Кондитерские изделия-- Ассортимент и качество
Экземпляры : всего : АБ-Центральная Б-ка(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99я723/Д79
Автор(ы) : Дубцов Г. Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2004
Колич.характеристики :269 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2113-9: 156.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Общественное питание
Кулинария
Технология приготовления пищи
Экземпляры : всего 12: АБ-Центральная Б-ка(3), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф28-Библ.№43(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф9-Библ.№10(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(3)
Найти похожие

7.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Сальникова, Людмила Кузьминична
Заглавие : Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов] . -3-е изд., переаб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 23
Серия: Общественное питание
Примечания : Предм. указ.: с. 294-299
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00035-0: 13.50 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--оформление блюд--украшение стола--инструменты--полезные советы--украшение блюд--учебники для техникумов
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Экземпляры :Ф4-Библ.№4(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)