Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Ганецкий И. Д. Диетические блюда/И. Д. Ганецкий. - 1965
2.

Боровой Б. М. Ценные овощи для приготовления и оформления блюд/Б. М. Боровой. - 1965
3.

Беляев М. И. Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании/М. И. Беляев. - 1979
4.

Бутейкис Н.Г. Организация призводства предприятий общественного питания/Н. Г. Бутейкис. - 1979
5.

Гордон Л. И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания/Л. И. Гордон. - 1982
6.

Бабиченко Л. В. Основы технологии пищевых производств/Л. В. Бабиченко. - 1983
7.

Гранев Н. А. Покупателю о плодах и овощах/Н. А. Гранев. - 1983
8.

Главацкая В. И. Лабораторный практикум по оборудованию предприятий общественного питания/В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 1984
9.

Бруннек Н. И. Рыбная кухня/Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова . - 1984
10.

Гумницкий Г. Н. Эстетика в общественном питании/Г. Н. Гумницкий, О. М. Кононова. - 1984
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)