Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
   36.992
   А 60


    Алямовская, Вера Анатольевна.
    Блюда из духовки : 700 рецептов / Вера Алямовская. - Москва : Айрис-пресс, 2006. - 376 с. : ил. - ISBN 5-8112-1933-4 : 210.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария --Приготовление блюд из отдельных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Экземпляры всего: 1
Ф19-Библ.№26 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   28.591
   С 32


    Сергеева, Мария Николаевна.
    Грибы : 250 видов съедобных, ядовитых и лечебных грибов / М. Сергеева. - Москва : Культура и традиции, 2000. - 264 с. : ил. - Библиогр.: с. 264. - Указ.: с. 261-263. - ISBN 5-86444-080-9 : 52.00 р.
ББК 28.591 + 36.992

Рубрики: Биологические науки--Ботаника--Низшие растения

   Пищевые производства--Приготовление блюд из отдельных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
ГРИБЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ -- ЛЕЧЕБНЫЕ ГРИБЫ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
Аннотация: Книга содержит полезные сведения о сборе, заготовке и приготовлении грибов. В ней представлено около 250 видов съедобных, ядовитых и целебных грибов, легко узнаваемых не только по иллюстрациям, но и по точным и подробным описаниям в тексте. Отдельная глава посвящена способам выращивания грибов в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1
Ф23-Библ.№32 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

3.
   36.992
   Е 91


    Ефимов, Анатолий Дмитриевич.
    Секреты рыбной кулинарии / А. Д. Ефимов. - Москва : Экономика, 1993. - 269 с. : ил. - ISBN 5-282-01721-0 : 1100.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Приготовление блюд из отдельных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Эта книга — ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус. Лучшие кушанья всех времен и народов из рыбы, кальмаров, лангустов, креветок и пр. с подробным описанием их приготовления, практические рекомендации по посолу, вялению, сушке рыбы и подготовке нужного для этого инвентаря, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и нерыбных продуктов моря, выверенные жизнью советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.
Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (2), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
Издание в обработке. Не выдается
36.992
В 56


   
    Вкусная техника / сост.: Н. К. Кисель, М. С. Некрасова. - Минск : Современная школа, 2006. - 669 с. - ISBN 985-6751-74-8 : 182.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария --Приготовление блюд из отдельных продуктов

Доп.точки доступа: Кисель, Н. К. \сост.\; Некрасова, М. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.992
Г 68


    Гордон, Л. И.
    Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания : научно-популярная литература / Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1982. - 128 с. - 0.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
   42.348
   К 48


    Клепинина, Зоя Александровна.
    Справочник грибника : 1000 советов / З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина. - Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2005. - 255 с. : рис., фот. цв. ; 21. - (1000 советов). - 15000 экз.. - ISBN 5-462-00237-8 (в пер.) : 62.88 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 42.348 + 36.992

Рубрики: Специальное (частное) растениеводство--Овощеводство и садоводство--Овощеводство--Грибы

Кл.слова (ненормированные):
ГРИБНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ГРИБНОЙ КАЛЕНДАРЬ
Аннотация: В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Доп.точки доступа: Клепинина, Е. В.
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф22-Библ.№31 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

7.
   36.992
   Д 24


    Дворецкая, О.
    200 из 1000 популярных блюд восточной и европейской кухни: молниеносная диета: рецепты Афродиты / О. Дворецкая. - Москва : Амскрорт интернэшнл, 1990. - 204 с. - 250. р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 11
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36.992
Г 77


    Гранев, Н. А.
    Покупателю о плодах и овощах / Н. А. Гранев. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. - 0.20 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.992
Г 19


    Ганецкий, И. Д.
    Диетические блюда / И. Д. Ганецкий. - М. : Экономика, 1965. - 352 с. - 1.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.992
Г 74


   
    Готовим в микроволновой печи. 350 рецептов. - СПб. : Диамант, 1995. - 288 с. - ISBN 5-88155-002-1 : 7700.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)