Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
Издание в обработке. Не выдается
36.992
К 45


    Китаева, Анна.
    Я и моя хлебопечка / А. Китаева. - Изд. 2-е, испр. - Москва : ЭКСМО, 2013. - 224 с. : цв.ил. - (Кулинария. Авторская кухня). - ISBN 978-5-699-49619-8 : 64.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария --Приготовление блюд из отдельных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ДОМАШНЕЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.992
Г 94


    Гумницкий, Г. Н.
    Эстетика в общественном питании : учеб. пособ. / Г. Н. Гумницкий, О. М. Кононова. - М. : Экономика, 1984. - 96 с. - 0.25 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Кононова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

3.
36.992
Б 83


    Боровой, Б. М.
    Ценные овощи для приготовления и оформления блюд / Б. М. Боровой. - Л. : Лениздат, 1965. - 130 с. - 0.19 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.992
Б 44


    Беляев, М. И.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 136 с. - 0.40 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   42.348
   К 48


    Клепинина, Зоя Александровна.
    Справочник грибника : 1000 советов / З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина. - Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2005. - 255 с. : рис., фот. цв. ; 21. - (1000 советов). - 15000 экз.. - ISBN 5-462-00237-8 (в пер.) : 62.88 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 42.348 + 36.992

Рубрики: Специальное (частное) растениеводство--Овощеводство и садоводство--Овощеводство--Грибы

Кл.слова (ненормированные):
ГРИБНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ГРИБНОЙ КАЛЕНДАРЬ
Аннотация: В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Доп.точки доступа: Клепинина, Е. В.
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф22-Библ.№31 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

6.
   36.992
   Е 91


    Ефимов, Анатолий Дмитриевич.
    Секреты рыбной кулинарии / А. Д. Ефимов. - Москва : Экономика, 1993. - 269 с. : ил. - ISBN 5-282-01721-0 : 1100.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Приготовление блюд из отдельных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Эта книга — ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус. Лучшие кушанья всех времен и народов из рыбы, кальмаров, лангустов, креветок и пр. с подробным описанием их приготовления, практические рекомендации по посолу, вялению, сушке рыбы и подготовке нужного для этого инвентаря, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и нерыбных продуктов моря, выверенные жизнью советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.
Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (2), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.992
Б 89


    Бруннек, Н. И.
    Рыбная кухня / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1.50 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Морозова , И. Н.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36.992
Г 77


    Гранев, Н. А.
    Покупателю о плодах и овощах / Н. А. Гранев. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. - 0.20 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.992
Г 68


    Гордон, Л. И.
    Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания : научно-популярная литература / Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1982. - 128 с. - 0.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.992
Б 12


    Бабиченко, Л. В.
    Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. / Л. В. Бабиченко. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 215 с. - 0.45 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)