Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 36.992 Г 19
Ганецкий, И. Д. Диетические блюда / И. Д. Ганецкий. - М. : Экономика, 1965. - 352 с. - 1.00 р. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>2.
| 36.992 Б 83
Боровой, Б. М. Ценные овощи для приготовления и оформления блюд / Б. М. Боровой. - Л. : Лениздат, 1965. - 130 с. - 0.19 р. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.992 Б 44
Беляев, М. И. Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 136 с. - 0.40 р. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.992 Б 93
Бутейкис, Н. Г. Организация призводства предприятий общественного питания : учеб. пособ. для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. - М. : Высш. шк., 1979. - 118 с. - 0.15 р. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 4 ЮО-Библ.№41 (4) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. Найти похожие
|
>5.
| 36.992 Г 68
Гордон, Л. И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания : научно-популярная литература / Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1982. - 128 с. - 0.40 р. - Текст : непосредственный. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 4 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (2) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.992 Б 12
Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. / Л. В. Бабиченко. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 215 с. - 0.45 р. - Текст : непосредственный. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 4 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>7.
| 36.992 Г 77
Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах / Н. А. Гранев. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. - 0.20 р. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>8.
| 36.992 Г 52
Главацкая, В. И. Лабораторный практикум по оборудованию предприятий общественного питания : учеб. пособ. для техникумов / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 160 с. - 0.30 р. - Текст : непосредственный. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Доп.точки доступа: Киселева, И. Е.; Родникова, Т. Н.
Экземпляры всего: 3 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>9.
| 36.992 Б 89
Бруннек, Н. И. Рыбная кухня / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1.50 р. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Доп.точки доступа: Морозова , И. Н.
Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>10.
| 36.992 Г 94
Гумницкий, Г. Н. Эстетика в общественном питании : учеб. пособ. / Г. Н. Гумницкий, О. М. Кононова. - М. : Экономика, 1984. - 96 с. - 0.25 р. - Текст : непосредственный. ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Доп.точки доступа: Кононова, О. М.
Экземпляры всего: 1 ЮО-Библ.№41 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. Найти похожие
|
|
|