Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
36.992
Г 19


    Ганецкий, И. Д.
    Диетические блюда / И. Д. Ганецкий. - М. : Экономика, 1965. - 352 с. - 1.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.992
Б 83


    Боровой, Б. М.
    Ценные овощи для приготовления и оформления блюд / Б. М. Боровой. - Л. : Лениздат, 1965. - 130 с. - 0.19 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.992
Б 44


    Беляев, М. И.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 136 с. - 0.40 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.992
Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Организация призводства предприятий общественного питания : учеб. пособ. для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. - М. : Высш. шк., 1979. - 118 с. - 0.15 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
ЮО-Библ.№41 (4)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

5.
36.992
Г 68


    Гордон, Л. И.
    Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания : научно-популярная литература / Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1982. - 128 с. - 0.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
36.992
Б 12


    Бабиченко, Л. В.
    Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. / Л. В. Бабиченко. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 215 с. - 0.45 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.992
Г 77


    Гранев, Н. А.
    Покупателю о плодах и овощах / Н. А. Гранев. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. - 0.20 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36.992
Г 52


    Главацкая, В. И.
    Лабораторный практикум по оборудованию предприятий общественного питания : учеб. пособ. для техникумов / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 160 с. - 0.30 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Киселева, И. Е.; Родникова, Т. Н.
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.992
Б 89


    Бруннек, Н. И.
    Рыбная кухня / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1.50 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Морозова , И. Н.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.992
Г 94


    Гумницкий, Г. Н.
    Эстетика в общественном питании : учеб. пособ. / Г. Н. Гумницкий, О. М. Кононова. - М. : Экономика, 1984. - 96 с. - 0.25 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Кононова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)