Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/К 45
Автор(ы) : Китаева, Анна
Заглавие : Я и моя хлебопечка . -Изд. 2-е, испр.
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2013
Колич.характеристики :224 с.: цв.ил.
Серия: Кулинария. Авторская кухня
ISBN, Цена 978-5-699-49619-8: 64.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление блюд из отдельных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашнее хлебопечение
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 94
Автор(ы) : Гумницкий Г. Н., Кононова О. М.
Заглавие : Эстетика в общественном питании : учеб. пособ.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 83
Автор(ы) : Боровой Б. М.
Заглавие : Ценные овощи для приготовления и оформления блюд
Выходные данные : Л.: Лениздат, 1965
Колич.характеристики :130 с
Цена : 0.19 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М. И.
Заглавие : Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.348/К 48
Автор(ы) : Клепинина, Зоя Александровна, Клепинина Е. В.
Заглавие : Справочник грибника : 1000 советов
Выходные данные : Москва: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2005
Колич.характеристики :255 с.: рис., фот. цв.; 21
Серия: 1000 советов
ISBN (в пер.), Цена 5-462-00237-8: 62.88, 50.00, р.
ББК : 42.348 + 36.992
Предметные рубрики: Специальное (частное) растениеводство-- Овощеводство и садоводство-- Овощеводство-- Грибы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибные блюда--грибы--рецепты приготовления--грибной календарь
Аннотация: В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Экземпляры : всего 1: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф22-Библ.№31(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Е 91
Автор(ы) : Ефимов, Анатолий Дмитриевич
Заглавие : Секреты рыбной кулинарии
Выходные данные : Москва: Экономика, 1993
Колич.характеристики :269 с.: ил.
ISBN, Цена 5-282-01721-0: 1100.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Приготовление блюд из отдельных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты приготовления--рыбная кулинария
Аннотация: Эта книга — ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус. Лучшие кушанья всех времен и народов из рыбы, кальмаров, лангустов, креветок и пр. с подробным описанием их приготовления, практические рекомендации по посолу, вялению, сушке рыбы и подготовке нужного для этого инвентаря, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и нерыбных продуктов моря, выверенные жизнью советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.
Экземпляры : всего 14: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(2), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 89
Автор(ы) : Бруннек Н. И., Морозова И. Н.
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :288 с
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 77
Автор(ы) : Гранев Н. А.
Заглавие : Покупателю о плодах и овощах
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.20 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 68
Автор(ы) : Гордон Л. И.
Заглавие : Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания : научно-популярная литература
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :128 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(2)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 12
Автор(ы) : Бабиченко Л. В.
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :215 с
Цена : 0.45 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф26-Библ.№37(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)