Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.992<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 19
Автор(ы) : Ганецкий И. Д.
Заглавие : Диетические блюда
Выходные данные : М.: Экономика, 1965
Колич.характеристики :352 с
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 83
Автор(ы) : Боровой Б. М.
Заглавие : Ценные овощи для приготовления и оформления блюд
Выходные данные : Л.: Лениздат, 1965
Колич.характеристики :130 с
Цена : 0.19 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М. И.
Заглавие : Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Организация призводства предприятий общественного питания : учеб. пособ. для ПТУ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1979
Колич.характеристики :118 с
Цена : 0.15 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 68
Автор(ы) : Гордон Л. И.
Заглавие : Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания : научно-популярная литература
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :128 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(2)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 12
Автор(ы) : Бабиченко Л. В.
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :215 с
Цена : 0.45 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 3: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф26-Библ.№37(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 77
Автор(ы) : Гранев Н. А.
Заглавие : Покупателю о плодах и овощах
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.20 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 52
Автор(ы) : Главацкая В. И., Киселева И. Е., Родникова Т. Н.
Заглавие : Лабораторный практикум по оборудованию предприятий общественного питания : учеб. пособ. для техникумов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :160 с
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 2: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 89
Автор(ы) : Бруннек Н. И., Морозова И. Н.
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :288 с
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

10.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Г 94
Автор(ы) : Гумницкий Г. Н., Кононова О. М.
Заглавие : Эстетика в общественном питании : учеб. пособ.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)