Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (59)Фонд редких книг (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.997<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
36.997
Р89


   
    Русская кухня : поэтапные инструкции приготовления / Сост. О.Зыкина. - М. : ЭКСМО, 2007. - 255 с. : ee. - ISBN 978-5-699-11589-1 : 248.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

   Кухня русская


Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
36.997
М42


    Меджитова, Э. Д.
    Русская кухня / Э.Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО, 2005. - 415 с. - ISBN 5-04-003786-4 : 305.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

   Кухня русская


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.997
Д94


    Дэй, М.
    Пироги из слоеного теста / М. Дэй ; Пер. с англ. С.Кормашовой. - М. : Кристина-новый век, 2001. - 64 с. : ee. - ISBN 5-9373-9029-6 : 173.00 р.
ББК 36.997 + 36.991

Рубрики: Кулинария--Рецептура

   Кулинария--домашняя


   Кулинария--пироги


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
84(4Вел)
М 45


    Мейл, Питер.
    Путешествие с вилкой и штопором : [роман] / П. Мейл ; пер. с англ. И. П. Пандер. - Санкт-Петербург : Амфора, 2013. - 236 с. : ил. - ISBN 978-5-367-02686-3 : 159.00 р. - Текст : непосредственный.
18+
ББК 84(4Вел) + 36.997

Рубрики: Художественная литература--Литература Великобритании (произведения)

   Пищевые производства--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Кл.слова (ненормированные):
РОМАН -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Доп.точки доступа: Пандер, И. П. \пер.\
Экземпляры всего: 28
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.997
М64


   
    Мировая кулинария. Лучшие блюда / Авт.-сост. С.Колошова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 319 с. - (Лакомка). - ISBN 978-5-699-20994-1 : 108.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--мировая

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
36.997
К16


   
    Как декорировать блюда : мастер-класс французских кулинаров / Э.Умблот, Ф.Жакмен ; Пер. с фр. Е.Головиной. - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006. - 119 с. - ISBN 978-5-462-00594-7 : 274.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--декорирование блюд

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

7.
36.997
Ш27


   
    Шашлыки / Ред.-сост. Г.Дзюбенко. - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006. - 284 с. : ee. - (1000 советов от газеты "Комсомольская правда"). - ISBN 5-462-00402-8 : 80.00 р.
ББК 36.997 + 36.991

Рубрики: Кулинария--шашлыки

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

8.
36.997
С79


    Степанова, И. В.
    Фантазии из булочек : подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями / И.В. Степанова. - М. : ЭКСМО, 2006. - 63 с. : ee. - (Вкусные фантазии). - ISBN 5-699-14824-8 : 116.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--гамбургеры

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

9.
36.997
М 69


    Михайлов, В.
    Дешево и сердито. 1000 кулинарных рецептов из того, что всегда под рукой / В. Михайлов, Д. Граве. - М. : Кредо, 1993. - ISBN 5-86528-004-х : 1500.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Граве, Д.
Экземпляры всего: 27
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

10.
36.997
Р82


    Рубальская, Л. А.
    Готовим с Ларисой Рубальской / Л.А. Рубальская. - М. : ЭКСМО, 2007. - 255 с. : ee. - ISBN 5-699-20084-3 : 315.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинарная книга

   Кулинарные рецепты


Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)