Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65.422.5-82я722<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.5/Р 64
Автор(ы) : Голубкина, Татьяна Сергеевна, Никифорова, Нина Семеновна, Новикова, Антонина Михайловна
Заглавие : Розничная торговля продовольственными товарами : товароведение и технология : учебник
Выходные данные : Москва: Академия, 2007
Колич.характеристики :494 с.: рис., табл.; 21
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 490
ISBN (в пер.), Цена 5-7695-2854-0: 390.00 р.
ББК : 65.422.5-82я722 + 36-9
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля отдельными товарами-- Продукция. Товары. Услуги
Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая деятельность--товароведение--розничная торговля--продовольственные товары
Аннотация: В учебнике рассмотрено товароведение зерномучных товаров, хлеба и хлебных изделий, плодоовощных товаров, пищевых концентратов, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, кондитерских изделий, вкусовых и молочных товаров, яиц и продуктов их переработки, масложировых и соевых товаров, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных товаров. Приведены сведения об организации розничной торговли продовольственными товарами, таре и торговых операциях, культуре обслуживания покупателей.
Экземпляры :ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.5/М 35
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник
Выходные данные : Москва: Академия, 2008
Колич.характеристики :304 с.: рис., 17-вкл. л.; 21
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 300
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7695-3946-6: 338.00 р.
ББК : 65.422.5-82я722 + 36-9
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля отдельными товарами-- Продукция. Товары. Услуги
Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--маркировка товара--хранение пищевых продуктов--учебник
Аннотация: Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения. Освещены вопросы стандартизации и сертификации, маркировки и штрихового кодирования пищевых продуктов, поступающих в продажу, а также основы хранения и консервирования пищевых продуктов. Даны характеристики свежих овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, рыбной, мясной и молочной продукции, яйцам и яйцепродуктам, пищевым жирам, зерну и продуктам его переработки, кондитерским изделиям, вкусовым продуктам, хлебопекарным дрожжам, химическим разрыхлителям, пищевым красителям и добавкам.
Экземпляры : всего 3: ЧЗ1-Центральная Б-ка(4), Ф25-Библ.№36(1), ЮО-Библ.№41(2)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)