Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65.431<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Василенко З. В. Предприятия общественного питания. Организация производства/З. В. Василенко, Т. И. Пискун. - 2007
2.

Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха/Е.П. Дементьева. - 2006
3.

Кларк О. Вино. Полное руководство для знатоков и не только/О. Кларк; пер. с англ. К. Савельева; под ред. И. Сердюка. - 2010
4.

Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление/Ф. Лоусан. - 2008
5.

Петров А. М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости/А. М. Петров. - 2007
6.

Попов А.А. Секреты сомелье/А. А. Попов. - 2009
7.

Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно/В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский. - 2010
8.

Словарь работника общественного питания/Л. П. Басков, С. В. Бороздин, Л. К. Казакова. - 1988
9.

Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов, барменов/М.А. Стельмахович. - 2005
10.

Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов. - 2003
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)