Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЛЮДА ИЗ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.997
   Р 89


   
    Русская кулинария : фотоальбом / дизайн и составление рецептов Перловой Е. ; фото Г. Гусейнзаде. - Ульяновск : Стрежень : Дом печати, 1997. - 130 с. : фот. цв. ; 21. - ISBN 5-900153-61-4 (в пер.) : 73.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Кухня народов мира--Россия

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- БОРЩИ -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- МАРИНАДЫ -- ДЕСЕРТЫ -- КРУПЯНЫЕ БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Аннотация: Вашему вниманию предлагается книга рецептов "Русская кулинария".
Доп.точки доступа: Перлова, Е. \сост.\; Гусейнзаде, Г. \фот.\
Экземпляры всего: 1
Ф1-Библ.№1 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   36.997
   Л 93


   
    Любимые блюда в горшочках, на пару, в СВЧ : [1000 способов приготовления волшебных блюд из стандартных продуктов / автор-составитель Г. Г. Маринова]. - Москва : Астрель ; Санкт-Петербург : Полигон, 2011. - 159 с. : фот. цв., цв. ил. ; 27. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-271-31019-5 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БЛЮДА НА ПАРУ -- БЛЮДА В СВЧ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- КАШИ -- ВЫПЕЧКА
Аннотация: Кулинария - это не только искусство, но и удовольствие. Если пища приготовлена качественно, она и вкуснее, и выглядит привлекательнее. Однако различные термические обработки зачастую приводят к потери витаминов, и главная задача в процессе приготовления - это сохранение максимального числа витаминов. Отсюда следует, что необходимо найти золотую середину между вкусом и пищевой ценностью. Именно это мы и попытались сделать в этой книге, рассмотрев один рецепт в различных способах приготовления.
Доп.точки доступа: Маринова, Галина Георгиевна \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф23-Библ.№32 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)