Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.997
   Г 90


   
    Грузинская кухня / гл. редактор П. Чеботарева ; автор рецеп М. Распутина ; фот.: Т. Савченко, И. Завьялова. - Москва : Директ-Медиа : ИД "Комсомольская правда", 2010. - 70 с. : фот. цв. ; 27. - (Кухни народов мира ; т. 3). - ISBN 978-5-7475-0086-0 (в пер.) : 7.45 р., 100.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА
Аннотация: Новая коллекция - "Кухни народов мира". Это не просто 31 том с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов... Мы отобрали для вас все самое вкусное. Приятного чтения и приятного аппетита!
Доп.точки доступа: Чеботарева, П. \ред.\; Распутина, М. \авт. рец.\; Савченко, Т. \фот.\; Завьялова, И. \фот.\
Экземпляры всего: 2
Ф9-Библ.№10 (1), Ф22-Библ.№31 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   36.997
   Г 90


   
    Грузинская кухня / [составители: В. В. Метревели, И. М. Бар-Слива]. - Москва : ЭКСМО - Пресс, 2001. - 318 с. : цв. ил. ; 24 см. - (Серия "Кухня народов мира"). - 33000 экз.. - ISBN 5-04-007405-0 (в пер.) : 88.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Аннотация: Хинкали, чахохбили, сациви, хачапури, сулугуни – блюда, известные не только изощренным гурманам. Но ими далеко не исчерпывается богатство грузинской кухни. Изысканные салаты, неповторимые блюда из рыбы, мяса, птицы. Конечно, овощи в самых причудливых сочетаниях. Ну и, разумеется, соусы – ореховый, ткемали, наршараби… Именно они придают грузинской кухне уникальную красочность, вкус и аромат.
Доп.точки доступа: Метревели, В. В. \сост.\; Бар-Слива, И. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)