Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКУСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
36.991
П 68


   
    Праздничные салаты и закуски / фото Д. Курбатова, В. Жадько. - М. : ЭКСМО, 2010. - 64 с. : цв.ил. - (Школа Гастронома). - ISBN 978-5-699-39103-5 : 91 р.
ББК 36.991

Рубрики: Приготовление отдельных блюд--салаты и закуски--праздничная кулинария

Экземпляры всего: 9
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
36.99
Ш 37


    Шевелин, В. П.
    Закуски и десерты / В. П. Шевелин. - Л. : Лениздат, 1990. - 96 с. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.99
М 94


   
    Мы готовим из грибов: закуски, супы, вторые блюда, соусы, маринады, соления из грибов / ред. Г. Валлер. - [Б. м.] : Аревик, 1991. - 158 с. - 6.20 р.
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Валлер, Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
Издание в обработке. Не выдается
36.991
С 16


   
    Салаты и холодные закуски / пер. с англ. Ю. Семенца. - М. : ТЕРРА, 1997. - 167 с. : цв.ил. - (Хорошая кухня). - ISBN 5-300-01157-6 : 290.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Общественное питание. Кулинария --Приготовление отдельных блюд

Доп.точки доступа: Семенец, Ю. \пер.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   36.991
   С 16


   
    Салаты и закуски / [сост. А. Тихова]. - Нижний Новгород : Слог, 2013. - 95 с. : цв. ил. - (Припасаем на зиму). - ISBN 978-5-4346-0177-1 : 217.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария --Приготовление отдельных блюд

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: Сочные и хрустящие, сладкие и острые, яркие и праздничные, вкусные и богатые витаминами консервированные салаты - прекрасная закуска к зимнему столу. Если вы морально приготовились в перспективе закатать десяток-другой баночек, то наша книга станет настоящим подспорьем в вашем нелегком, но очень творческом труде. В этом издании вы найдете сотни рецептов как известных и популярных, так и редких, но очень оригинальных салатов и закусок. Готовьте в свое удовольствие!
Доп.точки доступа: Тихова, А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф28-Библ.№43 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

6.
   36.997
   П 53


   
    Польская кухня / худож.: В. М. Мирошниченко, Е. П. Табориский. - Харьков : Каравелла, 1993. - 255 с. : цв. ил., фот. цв. - (Кулинарное искусство народов мира). - ISBN 5-7364-0979-6 : 4000.00 р., 224.62 р.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- СУПЫ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА
Аннотация: Книга знакомит не только с истинно польскими блюдами, но и с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни, несомненные достоинства которой - своеобразие, сытность и простота.
Доп.точки доступа: Мирошниченко, В. М. \худож.\; Табориский, Е. П. \худож.\
Экземпляры всего: 10
Ф21-Библ.№29 (1), Ф19-Библ.№26 (1), ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (2), Ф16-Библ.№23 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф12-Библ.№14 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.991
Э90


    Эткер
    Фуршет : красиво, оригинально, вкусно: Пер. с нем. / Эткер. - М. : БММ АО, 2000. - 127 с. : ee. - ISBN 5-88353-049-4 : 82.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.991

Рубрики: Приготовление отдельных блюд

   Закуски


Экземпляры всего: 2
Ф21-Библ.№29 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: Ф21-Библ.№29 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
   36.997
   Р 89


   
    Русская кухня : книга вкусных рецептов / автор-составитель Л. В. Клюшник. - Москва : ЭКСМО, 2012. - 301 с. : фот. цв., табл. ; 26. - (Кулинария). - Алф. указ. блюд: с. 297-301. - 101000 экз.. - ISBN 978-5-699-55216-0 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Аннотация: В этой книге все рецепты, и праздничные и каждодневные, представлены в порядке их подачи на стол: сначала салаты и закуски, далее первое и второе горячее из овощей, рыбы, мяса и птицы, блюда из круп, всевозможные блины, пельмени, пироги, творожники, и конечно, сладкие блюда и напитки. Рецепты сопровождаются советами о выборе, хранении и обработки того или иного продукта.
Доп.точки доступа: Клюшник, Лариса Владимировна \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф23-Библ.№32 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

9.
   36.997
   Р 89


   
    Русская кулинария : фотоальбом / дизайн и составление рецептов Перловой Е. ; фото Г. Гусейнзаде. - Ульяновск : Стрежень : Дом печати, 1997. - 130 с. : фот. цв. ; 21. - ISBN 5-900153-61-4 (в пер.) : 73.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Кухня народов мира--Россия

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- БОРЩИ -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- МАРИНАДЫ -- ДЕСЕРТЫ -- КРУПЯНЫЕ БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Аннотация: Вашему вниманию предлагается книга рецептов "Русская кулинария".
Доп.точки доступа: Перлова, Е. \сост.\; Гусейнзаде, Г. \фот.\
Экземпляры всего: 1
Ф1-Библ.№1 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

10.
   36.997
   К 90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут : [300 быстрых рецептов оригинальных блюд : перевод с английского / главный редактор книжной программы Натела Ярошенко ; ведущий редактор Татьяна Коршунова]. - [Москва] : Ридерз Дайджест, 2008. - 320 с. : фот. цв., цв. ил. ; 29. - Алф. указ.: с. 313-320. - 45500 экз.. - ISBN 978-5-89355-276-8 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- КУХОННАЯ УТВАРЬ -- ФРУКТОВЫЕ ЗАКУСКИ -- СОУСЫ -- СУПЫ -- ОМЛЕТЫ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТЫ -- КАШИ -- САЛАТЫ -- САНДВИЧИ -- МОРОЖЕНОЕ
Аннотация: В этой жизни люди завтракают, обедают, ужинают и пьют чай, в ней зима сменяется весной, а весна - летом, будни сменяются выходными, праздники - постами, благополучные времена - необходимостью экономить.
Доп.точки доступа: Ярошенко, Натела \ред.\; Коршунова, Татьяна \ред.\
Экземпляры всего: 1
Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)